Twitter | Search | |
melly goeslaw
manager contact ; uwa Rudi 0811816911 , Instagram melly_goeslaw
28,444
Tweets
256
Following
2,395,226
Followers
Tweets
melly goeslaw Sep 13
Download & streaming album terbaru aku di digital platform kesayangan kamu 🌹
Reply Retweet Like
melly goeslaw Sep 1
Dengarkan album baru aku di spotify
Reply Retweet Like
melly goeslaw Jul 2
OUT NOW ! β€’ Saat dikabari lagu Bagaikan Langit akan dibawakan org penyanyi Amerika Latin . Gak bisa sy jabarin perasaan sy kayak gimana . Pengen nangis 😭, Allah baik banget 😭
Reply Retweet Like
melly goeslaw retweeted
Aquarius Musikindo May 11
Your Playlist di minggu ini ada Triple Play spesial yang siap menemani kalian Jangan lupa untuk ikutan vote lagu-lagunya di Instagram stories kita mulai besok dan apakah akan ada hadiah CD spesial dari Melly Goeslaw?
Reply Retweet Like
melly goeslaw retweeted
Temennya Melly May 9
" BERKUMPUL DI SURGA " Vocal & Lyric : Arr Music : OUT NOW! All Digital Music Store
Reply Retweet Like
melly goeslaw retweeted
Temennya Melly May 9
" BERKUMPUL DI SURGA " Vocal & Lyric : Arr Music : OUT NOW! All Digital Music Store
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 11
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 11
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 11
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 11
Selamat tidur, jangan lupa bahagia 😁 . Video ini teruntuk kesayanganku mama Ira irams2168 😁
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 11
・・・ Your Playlist di minggu ini ada Triple Play spesial yang siap menemani kalian . Jangan lupa untuk ikutan vote lagu-lagunya di Instagram stories …
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 9
Nanti malam ya gaiiiis Jam 21.00 Kita nge live " Musik Lawan Corona " Di IG aku dan skyliveid . …
Reply Retweet Like
melly goeslaw May 8
Besok malam yuk gaiis kita nge live " MUSIK LAWAN CORONA " . skyliveid
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 26
Insya Allah ...soon ...
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 24
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 24
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 24
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 24
Jangan kehilangan senyum agar selalu temukan jalan syukur dihati Teruslah berbuat baik walau tak seorangpun melihat , tapi yakin Allah Maha segalanya semoga sahabat dermawan mau turut berbagi lewat GaSS peduli dan…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 23
Selamat istirahat πŸ™πŸ» . Seperti tahun tahun sebelum nya . Mulai besok selama Ramadhan komen sy di tutup , untuk menghindari tangan2 yg terlalu supel , mudah mengetik kata2 yg kurang baik πŸ™πŸ»
Reply Retweet Like
melly goeslaw Apr 23
・・・ Al-Qur'an surah Al-Baqarah ayat 185 β€’β€’ 🎧🎢 SOUND ON. Manfaat puasa agar kita bertakwa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“– Bulan Ramadan adalah (bulan) yang di dalamnya diturunkan Al-Qur'an, sebagai petunjuk bagi…
Reply Retweet Like