Twitter | Search | |
melly goeslaw
manager contact ; uwa Rudi 0811816911 , Instagram melly_goeslaw
27,795
Tweets
262
Following
2,373,012
Followers
Tweets
melly goeslaw 16h
Ada banyak cara mencintai negeri ini. Sy mah spt biasa aja melalui kegiataan sosial, Alhamdulillah td pagi terkumpul 837.221.900 + 5 gram emas logam mulia. Dana ini utk membantu sebagian daerah kekeringan dan…
Reply Retweet Like
melly goeslaw 21h
Gaeeees Buat kalian yg gak pinter bahasa Inggris ni ya . Sy ucapkan bday buat si onyon sekalian memberikan edukasi kepada kawan2 yg blm pinter berbahasa Inggris . Long age = panjang umur Happy in the…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 23
NADA IRAMA VOL.01 Thursday, 29th of August 2019 Open gate : 19.30 Start from : 20.00 - end Get ready to get pumped up! 💥 cause we’re going to color up your thursday night…
Reply Retweet Like
melly goeslaw retweeted
Tananagroup Aug 22
---GIVEAWAY ALERT--- Ada 10 tiket untuk 5 orang pemenang yang mau nonton Potret di The Pallas, 29 Agustus 2019! Ini caranya! 1. Follow di Twitter & Instagram 2. Like & RT tweet ini 3. Reply tweet ini dengan lirik lagu Potret favoritmu Gampang banget kan?! Ayo ikutan!
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 23
Saya dan mas lagi pakai coat dan kemeja keren dari melekat.sejiwa by Kainnya adem, motif nya lucu lucu
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 23
Today Make up sama anpasuha_official kituuuuuuuuuuuuuu ? Hijab stylist mayrariarty
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 23
Kocak sih pengalaman hari ini. Temen sy mau pesen tas di sebuah toko. Cuma baru tanya doang apakah tas kyk gini ada atau akan masuk ke tokonya ? Kalo akan masuk bisa gak pesan 1 ?. Jawabannya super WOW loh. Dia…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
Soon... New album POTRET potretofficial
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
HARI INI Pa'Mus (Paket Musik) sudah bisa kamu dapatkan di Seluruh Outlet Geprek Bensu. Hanya dengan 30.000 kamu sudah bisa mendapatkan 1 Paket Geprek Bensu, 1 air mineral, dan 1 CD Sarwendah album aku, kamu dan kita.…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
25 Agustus yuuuk merapat 🙏🏻
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
Buat kalian ni, yang penasaran muka saya mulus dan pori2 semakin kecil jawabannya saya Treatment di crystalclinicid dengan Luxury Light Peel Laser alatnya canggih banget bikin muka saya mulus
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 22
Congratulations buat Single terbarunya Kalian bisa tonton Full di YouTube mans_entertainment. Sukses ❤
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 21
Happy milad kakak, terlalu panjang untuk ditulis, yang pasti doa ibu untuk kakak bukan hanya hari ulang taun aja, tp disetiap nafas ibu selalu ada doa terbaik untuk kakak ❤️
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 21
Kokoh yg satu ini juga idolaku, dari jaman aku konser Glow sampai skrg gak pernah berubah, meski karyanua makin kereeen , tp tetap rendah hati. Selamat untuk penghargaannya tadi koh adriangan8 adrianganworld
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 21
Jenius, baik hati, selalu support temen, banggaaa banget aku padamu kokohku @rinaldyayunardi Kakak yg selalu seruuu diajak diskusi hal apapun, kita sering banget bicara banyak hal dari berdiri, duduk sampe jongkok…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 20
Saya suka banget sama film Wedding Agreement, selain karna film nya bagus, lucu, dan pesannya jg penting. Salah satu yg main adalah sahabat sy banget ,...... Sahabat sekaligus perempuan hebat buat…
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 20
Selamat pagiiiii Hijab terbaru dari mellypashmina
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 20
Reply Retweet Like
melly goeslaw Aug 20
Speciaaaaal buat dan ayah , happy anniversary ke 33 tahun huwoooooow , until jannah yaaaa bunbun —- Maaaf suaranya krg sempurna, ini udah di jelek2in suaranya, kalo di asliin mah peeeeengsan semua diva…
Reply Retweet Like