Twitter | Search | |
Melly Feyadin
Blogger 🇮🇩- | Indonesia | : melly_feyadin@yahoo.com
67,911
Tweets
1,469
Following
4,656
Followers
Tweets
Melly Feyadin 56m
Sesembak yang serba tau itu kupikir emang tau segalanya. Paham semuanya, laahhh tibakno yo podo ae karo aku. Sok tau hahahahaha Mbaaaak, mbok yaa sedikit humble gitu lhoo, ndak usah terlalu sombong dg kepintaranmu. wkwkwkwkw
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 58m
Replying to @HendraBudiana
Yaa di sini panas haha
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 59m
Replying to @bayu5552
Tapi kan gw bukan kucing haha
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 4h
Mandi jangan?
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 15h
Anginnya kenceng, dan ngaruh ke ombak. Ini masih bersandar, tp kapalnya udah goyang2 sampe jedar jedur nabrak apa itu. Haha
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 16h
Replying to @melfeyadin
Ya kan, ini bukan hari libur. Atau di waktu waktu orang yang ramai buat nyebrang?
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 16h
Replying to @UwanUrwan
Aamiin, kalau job job itu membawa kebaikan dan halal. Hehe
Reply Retweet Like
Melly Feyadin retweeted
Pangeran Uwan (IG : @uwanurwan) 17h
Replying to @melfeyadin
Mungkin itu pertandaa..... Job job akan diantarkan lewat angin2 itu
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 16h
Di hape jam 12.12 Di bus jam 12.10 Dan sudah sampai Merak, tapi antri masuk kapal. Kenapa?
Reply Retweet Like
Melly Feyadin 23h
Seharian ini cuaca di Cibinong anginnya kenceng banget. Pohon-pohon dan daun-daun bergoyang membuat gelisah. Mikirnya jadi macam-macam.
Reply Retweet Like
Melly Feyadin retweeted
IM3 Ooredoo Aug 21
Roam Top Asia siap jadi teman liburanmu! Mulai dari 50rb kamu bisa lancar internetan di 6 negara Asia favorit. Dijamin, liburan kamu jadi menyenangkan karena posting foto/video bisa sepuasnya! Mau pergi liburan? Aktifin paketnya di myIM3 atau *122*1#
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 20
So mari kita tiduuuuur sejenak dari gelap
Reply Retweet Like
Melly Feyadin retweeted
IM3 Ooredoo Aug 20
"Gerai Indosat terdekat di mana ya?" Gak usah bingung, langsung tanya aja sama Indira yg siap bantu jawab pertanyaanmu tentang IM3 Ooredoo! Kamu juga bisa tanya mengenai sisa pulsa/kuota, jumlah tagihan sampai info promo, lho. Gak percaya? coba sekarang!
Reply Retweet Like
Melly Feyadin retweeted
IM3 Ooredoo Aug 20
Bebas merdeka cerita serunya 17an kemarin dengan yang kasih GRATIS nelpon & SMS ke semua operator. Kamu juga dapet kuota besar hingga 60GB yang bikin internetan atau video call-an! Yuk, aktifin paketnya di myIM3 atau *123#
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 20
Ini toh tema Kemerdekaan tahun ini. SDM Unggul, Indonesia Maju.
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 20
Ada yang mau ke Lampung weekend ini? Meet up yuk 😁 Colek yg punya Lampung
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 18
Lagi gak ngikutin berita, emang siapa sih yang bilang Papua itu m*ny*t?
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 18
Diam saja
Reply Retweet Like
Melly Feyadin retweeted
Nat Geo Indonesia Aug 18
Dalam kondisi yang semakin mengkhawatirkan ini, hasil penelitian terbaru menunjukkan bahwa mikroplastik telah ditemukan di Kutub Utara dan wilayah dingin terpencil lainnya.
Reply Retweet Like
Melly Feyadin Aug 18
Selamat pagiiiiiiii, sudah sarapan? Sudah minum? Sudah pup? Sudah menyapa tetangga atau orang-orang sekitar, di jalanan, di kendaraan umum? Sudah senyum? Eh, sudah mandi?
Reply Retweet Like