Twitter | Search | |
phia
IG. FB. Oktavia salam kenal 😊
1,042
Tweets
492
Following
104
Followers
Tweets
phia 2h
Replying to @siziiaa
pageee kaka
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @Arianiii07
semangat kakak
Reply Retweet Like
phia retweeted
RIA 2h
Yang sudah bangun coba retweet nanti di undi 25k buat 1 orang, ditunggu sampai jam 12.00 aja πŸ˜…
Reply Retweet Like
phia 2h
done
Reply Retweet Like
phia retweeted
Ahlam sarah πŸƒ 2h
Hanya untuk yg sudah follow akun sambatku RT aja, ada saldo 10K untuk 1 orang. 30menit buyar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @AhlammSarah
baik kak
Reply Retweet Like
phia retweeted
Kereta Api Indonesia 2h
Semua mimpi akan menjadi kenyataan, jika kita punya keberanian untuk mengejarnya. Selamat pagi, πŸ“Έ Madya Ramadhan Putra
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @SarahhAhlam @dear_me00
selamat
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @GiveAwayHandal2
hello
Reply Retweet Like
phia retweeted
GH 2h
Follow RT and Like Rep bebas + End sebentar doang Akan ada pulsa bagi yang beruntung😍
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @Bersukaria_
wakakakkaka... tapi pasti jadi bund lama lama kug πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @BagiBagiTeruss4
done
Reply Retweet Like
phia 2h
Pemerintah Provinsi Papua memutuskan untuk menaikan status siaga darurat menjadi tanggap darurat penanganan virus corona di Provinsi Papua selama 28 hari kedepan, terhitung sejak tanggal 09 April. OPMΒ 
Reply Retweet Like
phia 2h
Replying to @Bersukaria_
belum bund kakak 🀣🀣🀣
Reply Retweet Like
phia retweeted
OmYangBaikHati Apr 7
Efek ganti Profile picture.. Om lagi ngerasa gagah banget.. 😎😎😎😎 GA deh untuk 2 orang masing2 dapet 25k saldo/pulsa apa aja terserah.. Syarat: β€’ RT + Like + Follow β€’ Klik Lonceng β€’ Tag 2 Temen kamu yah.. Selesai besok siang jam 12.00 08 // April 2020
Reply Retweet Like
phia 3h
Replying to @BagiBagiTeruss4
bismillah
Reply Retweet Like
phia retweeted
Bagi Bagi Terus 3h
morningg, 25 menit lagi kita mulai Bagi Bagi Saldo Pagi yaaa
Reply Retweet Like
phia 3h
Replying to @BagiBagiTeruss4
Reply Retweet Like
phia 3h
Replying to @BagiBagiTeruss4
Reply Retweet Like
phia 3h
Replying to @Bersukaria_
pageee
Reply Retweet Like