Twitter | Search | |
Maitra Tara
DW, Blogger, Author owner of Gendhuk House
401
Tweets
306
Following
122
Followers
Tweets
Maitra Tara 3h
Reply Retweet Like
Maitra Tara 15h
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 16
Yey, Happy Ending sudah update lagi. Setelah dicampakkan Antonius ketika berbulan madu, Keyla memulai hidup barunya. Baca selengkapnya di (klik tautan).
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 16
Replying to @Alvvn_
Anget🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 14
? Happy Ending sudah update lagi. Selamat membaca ya Storialis.
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 13
Tiba² teringat alm ponakan yang meninggal karena kanker otak dan jadilah tulisan ini.
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 11
Yang kemarin2 tanya aku beli domain dimana, aku belinya tuh di sini nih . Ulasannya bisa dibaca diblogku
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 11
Pengalaman Membeli Domain Di Dewaweb. lewat
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 11
Yang gak takut kemana² bare face angkat tangannya💆semakin tua kulit wajah makin rewel💆makin manjah grup.
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 8
Happy Ending sudah update lagi di . Monggo dibaca² ya. Linknya ada di bio.
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 8
Pas kemarin cuti kerja, tetangga² pada tanya "Lho mbak kok jalan kaki? Gak naik motor?" . Jaman memang sudah berubah. Waktu kecil dulu, di kampung halaman orang²nya masih jalan kaki. Sekarang, ke warung aja naiknya…
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 8
Banyak yang tanya, "Mbak gimana cara download dan cara bikinnya?" . silakan teman² buka tutan Visme lewat browser. Di situ nanti akan ada tulis Try Visme Now. It's Free. Klik aja.…
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 6
Resep saus pesto ala aku🤣bisa baca resepnya di blogku . ada resep tambahannya juga loh. Image by karena pas lagi gak bikin🤣💐
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 6
Akhirnya bisa update bab terbaru😭😭😭😭monggo mampir. Linknya ada di bio😭bang Antonius mulai muncul sisi romantisnya. Bikin baper😭😭😭😭
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 5
Karena cinta dan kebutuhan adalah dua hal yang berbeda. Penasaran kisah Keyla da Antonius yang selamjutnya? Yuk, kepoin Happy Ending di
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 4
Jaman sekarang, apa² serba mudah. Tidak terkecuali membaca buku. Ayuk orang Jawa Tengah budayakan membaca bersama @perpusdajateng . Baca ulasannya di blogku dan . Terima kasih pak…
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 3
🤣🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 3
. Kira² beginilah penampakan tokoh Happy Ending? . Novel yang ditulis dalam rangka
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 3
Bikin lasagna ala Keyla di Novel Happy Ending? Sudah update lagi ya teman². Bisa dibaca di Image by :
Reply Retweet Like
Maitra Tara Nov 3
Pertama kali nyoba pakai kursi pijit🤣geli2 sakit gimana gitu. Tapi nagih🤣🤣🤣
Reply Retweet Like