Twitter | Search | |
Use /LT - Literary Base📚
MENFESS BOT ABOUT LITERARY! Mari tingkatkan budaya membaca! || Pengaduan/PP 📩 || Managed by Operated by altentxbot-- Rules 👇🏽
54,462
Tweets
3,763
Following
77,952
Followers
Tweets
Use /LT - Literary Base📚 19m
/lt Lagi suka dan mau koleksi Haruki Murakami English Version, Drop Segel / Pre-loved (kondisi 95%) kalian ya
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 34m
/LT saran buku untuk bisa melepaskan/mengikhlaskan seseorang dong..makasih.
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 48m
Replying to @literarybase
Thank you!
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 48m
/lt guys, aku udh tau ya cara ngebedain buku bajakan ama ori kalau yg paperback. Nah kalau hardback cara bedain nya gimana ya? Karena pernah ada di marketplace yg bisa request hardback gitu cetakannya. Apa dia ga dapet dust jacket gitu atau gimana please enlighten me. (cont..)
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 50m
/lt aku sayang bgt sama harpy paling cerdas sepanjang sejarah, Ella. semoga ending nya dia tetep selamat💖🥺
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 53m
/lt ada yg preloved harry potter 3-7 ga?
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 1h
/lt mending aku baca seri red rising atau the infernal devices dulu ya?
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 1h
/lt The princess saves herself in this one. Ada yang baca?
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 1h
/lt guys misalnya kita ke perpustakaan offline nih ... itu bener yaa pas habis selesai baca tapi nggak pinjem, mending bukunya ditaruh di tempat kita duduk/box khusus nge-drop daripada kita balikin lagi ke rak? Katanya buat menghindari pengunjung salah tempat balikin.
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt guys saranin aku mending beli yg mana dulu, makasiiih
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
Replying to @literarybase
ada baiknya ku bagikan ke taman baca saja, maaf dan terimakasih ya teman-teman 😀
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt terimakasih kawan kawan yg udah bantu jawab tentang buku buku tadi, alasan gak dibawa pulang karena sama aja gak ada yg nyentuh, komunitas buku gak punya, give away gak mau, mau bagiin kekalian semua aku gak mampu, jadi aku dapet kesimpulan setelah ku pertimbangkan (cont..)
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt liat buku yang kamu checkout di diskon gramedia hari ini dong hehe 👉🏻👈🏻
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt kalian lagi minjem apa aja di ipusnas? Lagi butuh bahan bacaan. Thanks
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/LT kasih saran buku yg agak berat dibawah 100 hlm yg ada di ipusnas dong🥺
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/LT - Jarang ada yg bahas di base sih, tapi disini ada yg udah baca series beautiful darkness gak? Boleh minta review singkat nya? Worth to read kah?
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/LT salt to the sea hc ex-library 100k buy or bye??
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt disini ada yg suka puisi-puisi yang ada di film AADC gak? Aku suka banget yg judulnya "BATAS". Itu penulisnya siapa yah?
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
/lt yuk ramaikan RT dan follow dulu ya
Reply Retweet Like
Use /LT - Literary Base📚 2h
Replying to @literarybase
sih ini! Kalian hati hati ya kalau belanja buku di toko yang masih asing, siapa tau bukunya bajakan
Reply Retweet Like