Twitter | Search | |
LisaAmartatara
Carik PEPES ...Target Omset perbulan 5M ๐Ÿ˜Ž
15,966
Tweets
2,558
Following
42,955
Followers
Tweets
LisaAmartatara retweeted
#๐–€แƒงฯƒฦ™๐Ÿ…ฑฮฑฦˆฦ™ 6h
Nah gitu Sin , klo goblok jgn diumpetin, mesti dipamerin & tag yg byk biar viral. Pertamina Delivery Service di Jakarta sudah dr Agustus, Ahok Komut 22 November. Itu sih sdh sampai Bandung. Terobosan baru hanya di jaman Ahok? Ndhasmu.. :-)
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Hilik Ku Aink LahโœŒ 6h
Dunia mengenal hadits yg sanadnya tersambung sampai ke Rasulullah adalah hasil dari MENGHAPALnya para ahli hadits AlQuran terjaga keasliannya sejak dulu hingga kiamat nanti adalah akibat ada orang2 yg MENGHAPAL nya. Dunia sebelah mana yg ga butuh hapalan ?
Reply Retweet Like
LisaAmartatara 1h
Kok gw gak pernah lihat model cewek jilbab gini di Mall atau manapun... Apa Gw salah gaul yakkk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Guru senam Gw aja cantik sexy seger tp gak gini2 amat penampilannya .. salah comot gugel loh buat fitnah
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Jhon Black 7h
Kita mungkin bukanlah akun yang hebat dalam memviralkan tagar. Kita juga bukanlah akun yg ingin dikenal karena hebat memviralkan tagar. Kita hanya tergerak untuk peduli pada saudara seagama di Uyghur yg sedang tertindas, meski hanya berbentuk tagar.
Reply Retweet Like
LisaAmartatara 1h
Lulus 88
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
๐™ฐ๐™ฝ๐™ฝ๐™ฐ ๐š‚๐š„๐™ด๐š‰๐™ฐ๐™ฝ๐™ฝ 20h
Satu persatu mereka meninggalkan kami.. Dalam 3 bulan terakhir, kami ditinggal oleh 3 orang keluarga terdekat kami.. Selamat jalan Mamah Ully, semoga Allah menempatkanmu ditempat terbaik disisi-Nya. Di surga-Nya.. "Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan kematian.." ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Reply Retweet Like
LisaAmartatara 1h
Replying to @GuccianoRie
Baru tau saya arti nya
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
#RieGucciano 13h
Waduh guys..ternyata aku pelaku PanSos.. apakah kita harus cuti berjamaah ?
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
NyaiBackโค๏ธ#TetapOposisi akun @CintaNKRI12 aktif๐Ÿ˜˜ 2h
Alhamdulillah, Bapak Kivlan Zen sudah Sembuh dan kembali bersama Keluarga tercinta , Sehat selalu Jendral Aamiin
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
wulan|MakCoach|Mak LURAH PEPES 21h
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Romitsu Top 16h
Ini cucu kang ojek...dari kecil sudah di latih hafal Al Qur'an....ya Allah... menurut Nadiem Mendikbud " Indonesia tak butuh anak anak yang pintar meng hafal ? ". Lantas bagaimana dengan anak cucu kang ojek yg pintar hapal pelajaran dan Al Qur'an ? Tak di butuhkan ?
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Hilik Ku Aink LahโœŒ 7h
Semua keahlian berawal dari MENGHAPAL. Seorang ahli kimia, apoteker, insinyur, arsitek... utk menghasilkan produk unggulan, harus hapal rumus. Utk jadi seorang Ulama pun... berawal dari MENGHAPAL Qur'an dan hadits... tanpa hapalan tak bisa mereka berfatwa
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Jhon Black 8h
Apakah anda sanggup memviralkan tagar dukungan untuk saudara kita di Uyghur malam ini? Tunjukkan pada bahwa dia tak sendiri karena Indonesia juga sangat peduli Uyghur.
Reply Retweet Like
LisaAmartatara 2h
Replying to @Amey181 @IshanaGh
Kereeennn
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
....AMEY.... 23h
Replying to @IshanaGh
Successs mak ... ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
Reply Retweet Like
LisaAmartatara 2h
Replying to @hidayatwahyu471
๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Namaku James. 3h
Terompet gila ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ 6h
'Kamp Rahasia' China: 'Mereka ingin menghapus budaya Uighur dari muka Bumi' - BBC News Indonesia
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Jhon Black 6h
Serigala bisa saja menghabiskan hidupnya dengan berbulu domba, tetapi tak akan pernah mampu merubah tabiatnya.
Reply Retweet Like
LisaAmartatara retweeted
Eko Kurniawan 3h
Reply Retweet Like