Twitter | Search | |
Liliana Julita
If you have a beautiful dreams, remember that God give you the strength to make It real 😊
8,939
Tweets
654
Following
222
Followers
Tweets
Liliana Julita Nov 28
Replying to @mons_twt
Selamat Ulang Tahun Tidak terasa sudah 23thn, Semoga semakin sukses dan selalu memberikan yang terbaik bagi nasabah ✨🎉🎊🎈 Amin 🙏😇
Reply Retweet Like
Liliana Julita Nov 27
Replying to @mons_twt
Makassar
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Berbagi konten Positif & Inspiratif Nov 27
Menurut kalian gimana, setuju atau tidak ? Jelaskan.. 1 pemenang akan mendapatkan 50rb (pulsa/ovo) Syarat : - Like & Retweet & Jawab - Follow Zee - Mention 5 temanmu Kuis dimulai dari 14.00 - 21.00 WIB
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
SFAG Nov 27
Replying to @weareoneEXO
✨GIVEAWAY✨ -nature republic soothing + moisture cleansing foam dan sheetmask nature republic 2 sheet -pulsa ovo atau gopay 50k untuk 2 org Doakan aku semoga ada rejeki buat ketemu lagii :) flop, yaudah deh gpp 😢 Gudluck! End 30 nov . Tanggal 1 aku umumin
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
ναηια Nov 27
karena aku menang giveaway ticket fl1p di jakarta jadi aku mau giveaway uang 100.000 buat 1 pemenang sesuai janji aku pada diri sendiri😂 boleh dlm bentuk ovo/dana/gopay/trf or apa aja terserah rulesnya cukup RT ajaa! close: 5 desember yah flop? yauda tetep aku draw😘
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Rega Revaldy Nov 27
*GIVE AWAY* Ada OVO/Gopay/Pulsa masing2 100K u/ 2 orang. Syarat 1. RT dan Like tweet ini 2. Follow 3. Reply 2× dengan nama bunga yang berbeda + End malam ini jam 22.00
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Efata Nov 27
Siang semuanya!!! 'Give away buat hari ini' Ada OVO/GOPAY/Pulsa masing - masing 50K untuk 2 orang. Syarat 1. RT dan Like Tweet ini 2. Follow 3. REPLY 2x dgn dua kata yg kamu inginkan buat GMNI + Sampai pukul 17.00 wib!!!
Reply Retweet Like
Liliana Julita Nov 27
Replying to @Elina_Vay
Ikutan Kak 😊🙋
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
#GustiOraSare Nov 27
Yuk GA PULSA 25K Maree 🙏
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Lokerpedia.id Nov 27
GIVEAWAY 10 DUS INDOMIE UNTUK 10 ORANG PEMENANG BERUNTUNG Caranya 1. WAJIB FOLLOW 2. RT & Likes 3. Tulis Indomie Favorit Kamu dan Mention 2 Temen Kamu
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Lokerpedia.id Nov 21
GIVEAWAY 2 Smartphone Samsung A10s Untuk 2 ORANG PEMENANG BERUNTUNG Caranya 1. WAJIB FOLLOW 2. RT & Likes 3. Tulis Kode Unik dan Mention 2 Temen Kamu
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Lokerpedia.id Nov 27
2 Smartphone Samsung A10s Untuk 2 Orang Pemenang.
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
MGTO Indonesia Nov 27
It's quiz time! Pagi semuanya, bikin quiz mingguan nih bekerjasama dengan . Gampang banget kok, tag 5 orang teman kamu trus jawab pertanyaan quiznya. Jangan lupa follow akun dan ya
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Tukang GiveAway Nov 27
gaspoll giveaway genksss... Saldo ovo lagi 25k buat yang beruntung Cukup RT+like dan reply kata2 mutiaramu hari ini + End jam 5 sore sekarang ya genkss Pssstt...jgn lupa di follow dan nyalakan loncengnya yaa biar ga ketinggalan giveawaynya 😁
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
NET. Nov 24
Dukung creator favoritmu & dapatkan 1 juta rupiah untuk kamu yg beruntung. VOTE via Twitter dengan format: (spasi)(spasi)(spasi) 1 akun 1 vote. Vote ditutup 29 November 2019.
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Gigi78 Nov 27
Kabar gembira buat Hari ini! 'Give away' Ada OVO/GOPAY/Pulsa masing - masing 50 k untuk 2 orang. Syarat 1. RT dan Like Tweet ini 2. Follow 3. REPLY 2x dan dari Mana kelurahan kalian serta harapan kalian bagi GMNI +
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
SANYO INDONESIA Nov 26
Ikutan yuk dengan menyusun gambar ini. Susun potongan gambar pompa di atas sesuai angka agar menjadi gambar yang pompa Sanyo yang utuh dan sebutkan type pompa Sanyo apa yang ada digambar. Swipe untuk melihat gambar utuhnya ya teman Sanyo.
Reply Retweet Like
Liliana Julita retweeted
Telkom Indonesia Nov 27
Sobat! Belajarlah dari pelangi. Perbedaan tidak menjadikan masalah, tapi justru menjadikannya indah. Mau pulsa gratis? Jangan lupa retweet postingan hari ini ya, Sobat.
Reply Retweet Like