Twitter | Search | |
Lia Nurida
Author • ♎ 01.10 • 📚 Books : Caramellove Recipe ; Ruang Hampa Prada (GPU, 2018) ; Radio's Heart (Grasindo, 2018) • 📧 lianurida@yahoo.co.id •
22,972
Tweets
1,772
Following
1,294
Followers
Tweets
Lia Nurida 12h
Replying to @MDwipatra_
Yang oranye lucu~~ kek labu halloween 🎃
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @farrahnanda
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Di radit ada 2 video. Udh nonton yg 1 lagi belom?
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Wkwk nggak sih kak. Mereka diundang Gramedia Readers Festival buat jadi narsum. Terkait promo buku mereka juga kali ya.
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Dan nanti tgl 3 agt aku udh daftar seminarnya kisah tanah jawa dong di perpusnas 😐
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @ayunqee @zachira
Kutak siap terkenal mba ayun 😆
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Ta tapi katamu jangan klenik klenik amat~~
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @ayunqee
Pusing menjelaskannya mbak ayun wkwkwkw
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @farrahnanda
Lewat di temlen 😭
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @farrahnanda
Itu makanya wkwkwk
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Ya Allah mbaknya ada masalah apa di rumah 😩😩😩
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @masagussss
Selebtwit mah bebas yaaa~~~
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Replying to @when_wenni
Black Summer baru sampe eps 3 aku masih belom bisa nemu serunya. Keknya aku mau balik nonton The Society aja~
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 24
Adek gue level indigonya sampe bisa nangkep tuyul sama bisa nyabut keris dari dalem tanah ntah kek mana caranya depan mata gue sendiri. Pusing dah~~~
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 23
Nggak jadi nonton The Society, malah nonton Black Summer. Oh yeah, I love zombie 💕💕
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 23
Replying to @shadriella @inas_nee
What doesn't kill you makes you stronger~~ Stand a little taller~~
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 23
Replying to @harusanggi
Tapi semoga Zai ga bilang adek lucu kayak jerawat 😆😭😂
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 23
Replying to @masagussss
Emg di mana?
Reply Retweet Like
Lia Nurida Jun 23
Replying to @VieAsano
Huuuuggsss
Reply Retweet Like