Twitter | Search | |
Lee Cooper Indonesia
Official twitter account of Lee Cooper Indonesia. The Europe's first & oldest authentic denim brand . Contact : leecooper@leecooper.co.id
24,169
Tweets
102
Following
28,076
Followers
Tweets
Lee Cooper Indonesia 32m
Replying to @baninganx
Hai, boleh tolong dibantu utk memberikan alamat store yg kamu kunjungi? Trims
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia 15h
Tentukan gayamu sendiri dengan koleksi Graphic Tee terbaru dari Lee Cooper.
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia 21h
Buat kalian yang lagi gak ada kerjaan dan bingung mau kemana, mending di cek dulu koleksi-koleksi terbaru dari Lee Cooper :P
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia 21h
Siang-siang gini enaknya ngapain ya?
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia retweeted
Khalif Fadhel Husein Jun 24
opor ayam, tapi ketemunya daging kebo mulu sama rendang banteng.
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 24
Lebih suka makan opor ayam atau rendang? dan mana suaranya? :D
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 24
Dihari lebaran ini, pasti kalian pada bales dendam nih makan-makan enak setelah berpuasa selama 1 bulan. Nah kalian lebih suka makan apasih?
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 24
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H 😇
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 24
Delvin siap menemanimu untuk menyambut hari kemenangan!
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 24
Selamat sore semua.. Gimana puasanya hari ini? Lancar kan? Udah pada ga sabar nunggu lebaran ya :D
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 23
Saatnya lengkapi penampilanmu dengan koleksi kaos kaki terbaru dari Lee Cooper!
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 22
Promo nya cuma sampai tanggal 2 juli loh... jangan sampai kelewatan ya:D
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 22
Buat kamu yg belum punya baju lebaran, ada promo menarik nih dari Lee Cooper!
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 22
Selamat malam semua, tidak terasa ya kita semakin dekat dengan hari kemenangan:D
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 21
Berlaku hanya sampai 2 juli 2017! Dapatkan segera koleksi outfit ramadhan di butik Lee Cooper terdekat di kota kamu
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 20
Endah n Rhesa aja udah pake product dari Lee Cooper nih! Kalo kamu kapan?
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 19
Dari kalian ada yang punya tips puasa yang bisa di share, biar puasanya ga kerasa? kalo dari kita ya coba banyakin kerjaan
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia retweeted
Vinda Yulia N Jun 14
thanks to and karena tadi siang hadiahnya baru aja sampai. sukses terus buat lee cooper & trax fm ;)
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia retweeted
Pebriani Lutfia Jun 16
Thank you and hadiah sudah mendarat dengan aman. Suka banget sama jeans nya! 😍😘
Reply Retweet Like
Lee Cooper Indonesia Jun 18
Replying to @fadlimunandar99
saat ini sedang ada promo selvage week & 20% off. Silahkan cek
Reply Retweet Like