Twitter | Search | |
KoreanIndo
Mau nanya apa ke Kang Ha Neul? Mention KI ya, bakal diusahain tanya lgsg ke dia. Tp jgn nanya siapa pacarnya ya ㅋㅋ
Reply Retweet Like More
Eka Nurmala Putri 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Tanya min target nikah di umur berapa? 😂
Reply Retweet Like
Friska R. Anugrah 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Ada rencana fanmeet di indonesia?
Reply Retweet Like
Eka Nurmala Putri 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Selama main sama seo joon hal apa yang paling berkesan atau lucu?
Reply Retweet Like
Ms. K 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Kang Ha Neul-ssi... if you have a chance to visit Indonesia, which city on your mind you'd like to go and why?
Reply Retweet Like
Puteri Koo 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Admin tanyain tolong,lebih suka cewek humoris apa romantis?😂
Reply Retweet Like
Diah Valentina 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Udah dapet jenguk woobin belum, mas haneul? :(
Reply Retweet Like
dy 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Gimana pendapat oppa tentang fans berhijab? Khususnya di Indonesia..
Reply Retweet Like
Renita Liani 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Mas Haneul, punya panutan dalam berakting gak? Maybe hollywood actor?
Reply Retweet Like
Kusuma_ 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
tanya miiinnn... pemikiran nya tentang indonesia apa..
Reply Retweet Like
Marlinda 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
tolong tanyain apa aja skin care yg dia pake
Reply Retweet Like
endd 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
min tanyain sering hangout bareng jieun gk?
Reply Retweet Like
🍀chansoon 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
selama menunggu waktu wamil apakah ada kekhawatiran tertentu ttg masa depan & karir? And how can he always looks happy?
Reply Retweet Like
.. 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Apa ada film yang pernah ia tonton yang mana itu membuatnya ingin sekali menjadi pemeran/tokoh di film tersebut?
Reply Retweet Like
bunny ming💙 30 Aug 17
Replying to @koreanindo @Viu_ID
Mau dong min, ditanyain Siapa orang paling berarti di balik kesuksesannya sekarang? Dan kenapa?
Reply Retweet Like