Twitter | Search | |
den bagus
Follow My twitter ya and i Folback thanks. Semarang
41,995
Tweets
578
Following
633
Followers
Tweets
den bagus retweeted
Fidly Immanda Azzahra 12h
Reply Retweet Like
den bagus 11h
Replying to @Azizahy_ @GOAL_ID
Kejam sekali wkwkk
Reply Retweet Like
den bagus 14h
Replying to @trisha_kawaii
Kok gak jadi wkwkk Logikanya itu dia ga bisa melupakan kejadian yg udah lama tapi gak mau konfirmasi dari dulu jg, untungnya dia yg menyadarinya
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom 17h
Biduan dangdut Ayu Vaganza diciduk polisi gegara memakai narkoba. Biduan dangdut itu memberikan pengakuan tak disangka.
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom 19h
Seorang pria memposting penyesalannya di Facebook karena menghadiri pesta yang membuatnya terinfeksi Corona. Sehari kemudian, ia meninggal akibat Corona. via
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom 18h
Polres Metro Jakarta Utara bergerak cepat menyelidiki kasus pegawai Starbucks yang mengintip pelanggan via CCTV. Saat ini dua orang pelaku telah ditangkap polisi.
Reply Retweet Like
den bagus 15h
Replying to @envalzekaje
Panas dunia ntu
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
Semesta Sains 19h
Kira2 apa yang bakal terjadi pada mata kita jika melihat Matahari melalui teleskop tanpa filter? 📽: Astronomy Eye.
Reply Retweet Like
den bagus 15h
Replying to @nadsalsabila
Sama jari manisku jg masih kosong nads, kodekode
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
Mutiara Azzahra 17h
Pagi pagi jangan lupa mandi 🚿
Reply Retweet Like
den bagus 15h
Replying to @mlagsttt
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
Semesta Sains 20h
Saintis NatGeo dan BBC, meneliti danau di Vancouver Island yg airnya berubah menjadi 'sebening kristal' gara2 pembatasan saat pandemi Covid-19. Tidak tahu apa sebabnya, yg pasti sesuatu di kamera mereka telah memancing perhatian ribuan kecebong. 📸: Maxwel Hohn.
Reply Retweet Like
den bagus 20h
Replying to @trisha_kawaii
Hmmm ya kalau masih sms bilang aja terang2an biar cepat selesai
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom 21h
Hati-hati! 25 aplikasi Android ini ketahuan mencuri password Facebook. Untungnya Google sudah menghapusnya dari Play Store. via
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
Ganjar Pranowo Jul 2
Tahap awal pembangunan jalan tol Semarang Demak dilakukan di seksi II, yaitu dari Kecamatan Sayung sampai Demak Kota atau sekitar 16 km. Progresnya saat ini telah mencapai 8 persen.
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom 22h
Bill Gates yang terus memonitor perkembangannya pun menyebut dua calon vaksin corona yang menurut dia paling menjanjikan. via detikinet
Reply Retweet Like
den bagus 21h
Reply Retweet Like
den bagus retweeted
detikcom Jul 1
Seorang pria paruh baya IMY alias De Onte (54) tega memerkosa menantu sendiri yang berinisial NMS (14). Pelaku sudah ditangkap.
Reply Retweet Like
den bagus 21h
Replying to @envalzekaje
Sama juga kan, ya kalo mau ajak serius aja
Reply Retweet Like
den bagus 21h
Replying to @trisha_kawaii
Lha tahun 2018 sampai sekarang baru konfirmasi, alesannya si cowok blokir km apa tris?
Reply Retweet Like