Twitter | Search | |
jey
i like cute but i'm weak for cute ha idk man life's hard, anyway i write //
134,933
Tweets
620
Following
1,489
Followers
Tweets
jey 29m
Waktu cm kurang dari 2.5 jam dan mesti....
Reply Retweet Like
jey 29m
Replying to @kiddobaek
Bantuin skoring ahzhjsbdhdh
Reply Retweet Like
jey 30m
Ada yg mau bantu gue gak
Reply Retweet Like
jey 1h
GIMANA CARANYA FOKUS SIH kayanya gue udah semuak itu
Reply Retweet Like
jey 1h
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @cameloppard
KECAMBAH JIIIIR kenapa sih memangnya ada daun apa di kepala w :( wkwk exo 4evah never forget dsr u pengkhianat
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @cameloppard
IH SWIT BANGET KAMOOOOO nanti ku buatin buatmu juga ya wkwk ga tulis tangan tp :( tulisan gue jelek
Reply Retweet Like
jey 2h
DI LAPTOP KUNING PASTEL KOK
Reply Retweet Like
jey 2h
Anjir kalo di hp kenapa kuning bgt
Reply Retweet Like
jey 2h
IHHHHH PARAH gue suka banget deh perpaduan kuning dan merah tuh INDAH BANGET
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @kiddobaek
jadi terserah kalian mau mainin yg mana, tapi besok ya w mulai post2 yg lain
Reply Retweet Like
jey 2h
ya jadi untuk saat ini scenario threadnya bakal dibintangi oleh exo mx day6 wannaone
Reply Retweet Like
jey 2h
dah itu dulu, gue belom bikin yg lain
Reply Retweet Like
jey 2h
anjay macem expert aja ni gue hadu hadu
Reply Retweet Like
jey 2h
☀️ A SCENARIO THREAD ; AMETHYST HIGH ☀️ p.s. the genre is mixed, depends on the group you're playing!
Reply Retweet Like
jey 2h
ok guys so i really am going to make a thread and it will involve all groups that i like HAHAHAHHAAH cuma aja ganti-gantian gt
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @rapispoem
aaaa demi apa!! bole bole mumpung aku sudah tidak sibuk, line ajaa!
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @hoobaesoul
YA ALLAH IYA pantesan kok ada yang kurang ya...... ternyata omin ya HUHU MAAFIN AKU abis belakangan km tweet foto hao...
Reply Retweet Like
jey 2h
Replying to @rapispoem
JADI ABANG KAMU SOALNYA COCOK AJA HUHU
Reply Retweet Like
jey 3h
besok lagi ya, gue mau bikin sesuatu buat scenario thread dulu cihu
Reply Retweet Like