Twitter | Search | |
jeci★
have i told you lately that i love you? you fill my heart with gladness, take away my sadness★4番❤
60,755
Tweets
572
Following
1,171
Followers
Tweets
jeci★ 8h
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Mana lapar
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Ya Rabbana ini drtd ga nyampe2 rumah capek bgt pantat kaki lengan udah kesemutan semua ini
Reply Retweet Like
jeci★ retweeted
빛한너/ LIGHT IS ONLY U 8h
160123 ICN 인천공항 출국 마닐라 이제서야 올린당...;ㅅ;
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Kasian nini...... nini be like 'apes amat kenapa mesti gue banget dan gue doang ya'
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
(Padahal jongin juga ga dtgnya ke tel dallas)
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Jadi begini rasanya kalo bias ga dtg konser
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Apa karena aku suka jongin
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
Gimana ya gaada jongin tuh kayak..... ha........
Reply Retweet Like
jeci★ 8h
mirip donghae gak sih.... yg mirip suho yg agak gedean dikit, aku lupa namanya hu.
Reply Retweet Like
jeci★ 9h
wahh hadiah valentine yaa ko huhu semoga kali ini aku bs dapett, pengen bgt ketemu sm exo;; waktu tlp udah ga ketemu T_T
Reply Retweet Like
jeci★ retweeted
Lix87 10h
BLUE will be given out on 14th :)
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
Nga ngabole jey itu hampir seumuran adek lo.
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
Tapi Jeno ganteng banget anjis.
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
Bias baru adikku.
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
Dia sampe nunduk2 liat foto Mark gimana ini.
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
Adikku akhirnya menemukan bias baru yang lebih sesuai umurnya. Mark dan Jeno.
Reply Retweet Like
jeci★ retweeted
EXO sebagai pribumi Feb 1
Kerja part time di Tous Les Jours masih dibimbing karena tidak paham cara menggunakan mesin kasir
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
sekaibaek baekxiuchen♡
Reply Retweet Like
jeci★ 12h
I feel like kissing whoever that has suggested the formation.
Reply Retweet Like