Twitter | Search | |
jeyi
i lub baek i lub jae i lub eberyone ; exo & day6 are part of my 인생, don't mess.
93,688
Tweets
580
Following
1,353
Followers
Tweets
jeyi 6h
Dulu tuh eden kayak cewek bgt karena saking bulenya dan rambutnya dibiarin panjang :(
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Akhirnya eden keliatan juga kalo dia anak cowok
Reply Retweet Like
jeyi 6h
I mean idupinnya ttp airplane mode
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Guys aku mau nanya kalian kalo di pesawat matiin hp atau idupin aja tp airplane mode, atau pas take-off matiin trs pas udah diatas idupin?
Reply Retweet Like
jeyi 6h
HAMDALA kmrn gue dapet tapi masih on progress jd setengahnya gaada engsub sedi, btw radio star yg kedua gue jg belom dapet euy
Reply Retweet Like
jeyi 6h
aku nak menanges je
Reply Retweet Like
jeyi 6h
ha sedih bgt huhuhu part 4 lagi
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Ya Allah ayeon kenapa kayak barbie gini cantiknya huhuhuhu
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Anakku kenapa kamu gaya banget ih
Reply Retweet Like
jeyi 6h
mau dong linknya!
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Eh besok deh kabarnya jsn:xdjjjkk wml guys semoga ga disuruh revisi lg :""(
Reply Retweet Like
jeyi 6h
BELOM ADA KABARNYA INI REVISI YA ALLAH DEPARTEMEN MACAM APA
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Rasanya pengen sodorin ke mukanya position jihyo di twice
Reply Retweet Like
jeyi 6h
Lo tau gak highlight gue hari ini apa Baca komen orang marah2 kenapa di twice jihyo mulu yang ngasih acceptance speech
Reply Retweet Like
jeyi 6h
ok berhubung aku pengangguran akan kutonton besok
Reply Retweet Like
jeyi 6h
CHO KYUHYUN WAE IRAE
Reply Retweet Like
jeyi 6h
INI ORANG BELOM SEPENUHNYA BANGUN BAHKAN
Reply Retweet Like
jeyi 6h
ACARA APAAN SIH INI
Reply Retweet Like
jeyi 6h
dan emg gaada celah buat ganti dulu
Reply Retweet Like
jeyi 6h
robeknya pas udah di stagee
Reply Retweet Like