Twitter | Search | |
OFF | BACA RULES
Autobase for K-Drama, K-Movies, the actors and actress lovers. Every tweets are automatically posted using bot, use •kdm• for trigger. Sub base:
119,166
Tweets
3,260
Following
257,904
Followers
Tweets
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• lebih berat drama Voice atau Signal ya? lg suka genre mystery gitu soalnya
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• aku mau rekomendasiin ost ini buat yang lagi nyari lagu galau, judulnya do not love me - roy kim (ost. Twenty Again)
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• adegan paling nusuk plus paling bikin gue nangis gemeteran dalam persejarahan drama korea gue
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• Kalian kangen sae ron ga sih?😭😭 aku kgn bgt. Kim sae ron knp imut bgt ya mukanya
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•KDM• Gemay banget 🥺 © pinterest
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• guys rate its okay to not be okay? 🤍
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• guys guys guys Drama apa yang bikin klin halu pas nonton?ada dong pasti ada yakan yakan
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• Setuju g,, dokter seo y kalau udah pakai hoodie,, jaket, yang gitu" pokoknya,,, karismanya makin"
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• Happy birthday bundaaaaa Nokdu!! 💛💛💛 panjang umur sehat selaluuuw
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• drama genre crime, mystery, thriller favorite kalian apa? Me:
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
Replying to @kdrama_menfess
pemersatu, eh pemermanis)
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• ost drama yg menurutku bener-bener pas, punya vibe yg sama dg dramanya, dan semakin ngehidupin drama: semua ost nya mr sunshine, ostnya it's okay it's love, & ost special nya its okay to not be okay. Kalo menurut kalian manteman? (ps: gambar sbg (cont..)
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 •kdm• kalo lagi mimpi ini seremm banget yaa, knapa ibunya selalu jdi mimpi buruk pdhl munyong kaya sayang bngt ama ibuny 😭
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• Happy birthday mas wawan🥳 Btw guys kalian kenal woo do-hwan di drama apa? Me: TKEM😊
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• guys review prison playbook dongss, sekalian ratingnya. Maaci
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• Happy Birthday uri Yeong aka Eunsop aka Woo Do-hwan!!! sukses trs ya mas wawan🤍🤍 we miss youuu <3
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• 🔥🔥🔥⚠⚠⚠⚠ spoilerrrr alert . jangan lupa si bapak ini guys, kynya dia tau tentang ibunya moon young deh, trus pak ceo jg kynya tau masa lalu moonyoung(?)
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• drop ost yg sedih banget tapi jarang orang tau dong Pict hanya pemanis
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• rekomen ep running man yg seru, selain ep handuk basah??
Reply Retweet Like
OFF | BACA RULES 23h
•kdm• kalian, rekomendasi film (bukan drama) korea yang menurut kalian bagus dong! tapi jangan horror sama thriller yaa, makasih🙏
Reply Retweet Like