Twitter | Search | |
Kaesang Pangarep
Infrastruktur Senam yang Multitalenan | Ahli dan Pengamat Segitiga
14,027
Tweets
132
Following
1,302,306
Followers
Tweets
Kaesang Pangarep retweeted
Pinun 17h
Cape bikin laporan praktikum 2, order banana tortilla ne mas berharap di semangatin mase 😂
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
ida ayu chili 17h
biar pernah aja nyobain ini.. paling enak emang deh yg ORI 😂😂 colek dl deh yg punya 😜
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 16
Tolong dibantu follow akun IG Mas Gibran 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 setiap 1 follower nambah saya dikasih duit 1,000,000,000,000,000,000,000,000
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 16
Pengen beli sepatu warrior
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 16
Saya juga tapi gak pamer
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
karin Nov 15
when cari susu ketemunya kamuuu seriusan ini candu😂
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Ivan Putranto Nov 15
Langsung tuku 2 dang gedang😁
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Bukan Dilan Nov 15
Kok penasaran gitu sama rasa nasi goreng seafood
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Surya Widjaja Nov 15
Baru kali ini nih nyoba Kemripik!! productnya , saking mesti belinya di mart mart itu 😅. Maknyos merem melek ternyata dan bikin nagih. Mantap dah pokoknya
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
ichsan ariyanto Nov 15
Entah aku yg baru nemu atau memang produknya yg baru sampe ke jambi, tp yg penting udh bisa nyobain produk mu ini kang
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Akhyar Nov 15
Akhirnya nge drink nya dan sampai juga kejambi
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Kartika Wulandary Nov 14
Kemaren gw beli yang rasa nasi goreng seafood.. Dan gw tau nih ternyata punya ama pas udah sampe kost baru liat nama mereka... Pas dicoba yaaaaaaaaaa gitu... Enak... Makanya gw beli lagi rasa yang lain... Biar makin kaya... :')
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
A feeling♡ Nov 14
Jadi minuman favorit susu jahe, 😍😘 Penyemangat ketika ngaji😁
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
C A C A Nov 14
Awali hari dengan susu jahe biar badan bugar seperti 😂
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 14
Saat ini Jan Ethes dan mas sedang siaga untuk kelahiran adiknya Jan Ethes. Doakan semoga lancar dan saya tambah kaya
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Ilvi el-Nata Nov 12
Setelah penasaran akut karena sering lihat di postingan twitter, akhirnya secara tidak sengaja lihat kemasan yang tidak asing di Indomaret, setelah dibaca-baca eh ada namanya Auto ambil yang original dong biar tau rasa aslinya.
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 13
Emang ada yang beli ya tiketnya?
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep retweeted
Luciana Rizky Nov 12
Baru sempet nyobain ini & ternyata rasa Kopi Gula Jawa-nya itu.......ENAK PAKE BANGET 🤤🤤🤤🤤
Reply Retweet Like
Kaesang Pangarep Nov 11
Ini bisnis apa syef?
Reply Retweet Like