Twitter | Search | |
Sari Hati
40
Tweets
75
Following
52
Followers
Tweets
Sari Hati Jan 20
Reply Retweet Like
Sari Hati Jan 19
Btw, SOBATKU ini apa? Produk Pinjaman online yang dikeluarkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati & didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna
Reply Retweet Like
Sari Hati Jan 19
FYI, Warga Kota Medan merupakan pengguna Sobatku terbesar no.6 diseluruh Indonesia.
Reply Retweet Like
Sari Hati Jan 19
Sebelumnya event ini juga sudah berlangsung sukses di Kota Bandung. Dan sekarang giliran Kota Medan. Kenapa diselenggarakan juga di Kota Medan? Cek tweet aku selanjutnya ya.
Reply Retweet Like
Sari Hati Jan 19
Wah, semakin rame nih yang ikut pesta jutawan Sobatku. Kamu uda beb? Cuss ah ke RCW Medan...
Reply Retweet Like
Sari Hati Jan 19
Holla. Mau nabung dapat untung milyaran dan paket umrah? Yuk ke Ring Road City Walk Medan, sekarang. Sstth... Ada si kece Nowela juga lho.
Reply Retweet Like
Sari Hati Nov 15
Masih dari event Lactogrow kmrin. Piss ya, ini post trakhir (ngrpiin feed) LOL. Tapi menurutku ini materinya juga sangat penting dan kece. Semua orangtua menginginkan anaknya tumbuh…
Reply Retweet Like
Sari Hati Nov 15
Salah satu materi dari "Nestle Lactogrow Media Workshop" yang paling aku ingat dan wajib kita sadari bersama adalah. Kebahagiaan anak sangatlah penting. Untuk membentuk kebahagiaannya,…
Reply Retweet Like
Sari Hati Nov 15
Thank you nestlelactogrow Untuk acara kece kemarin. Satu event beribu ilmu dengan pembicara yang sangat..sangat.. kompeten dibidangnya 😍 Slide 1 Pembicara :  Kiri --> kanan 1. dr.…
Reply Retweet Like
Sari Hati Sep 27
Reply Retweet Like
Sari Hati Sep 17
Yeay! Ada racun baru nih.. Tahu brand Posy Beauty udah dari awal kemunculannya. Tapi belum rezeki terus untuk punya sebijipun. Tapi Alhamdulillah deh dikasih kesempatan sama…
Reply Retweet Like
Sari Hati 22 Jul 18
Sebagai seorang ibu, aku sadar benar manfaat dari salep paw paw seperti ini. Tidak hanya sebagai pelembab kulit, namun juga berfungsi untuk menenangkan dan mengembalikan kondisi kulit yang…
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
Emina Beauty Class "chic and glow" eminacosmeticsmedan alfahseptianti rikaayunita
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
Di acara Beauty Class Emina kemarin, aku mendapat kesempatan nyobain produk-produk dari . Selama ini aku baru nyobain creamatte, masker, dan pore rangernya aja. Ternyata…
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
EMINA Beauty Class Chic and Glow "Makeup is not a mask Makeup is art, passion & expression" eminacosmeticsmedan
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
Aslik! Lagi suka sama Make up primer lokal yg satu ini. Yap EMINA PORE RANGER! First Impression aku pakai ini adalah: 🖤 Mampu menghaluskan tekstur kulit wajah (aku sampe kaget lho. Ini…
Reply Retweet Like
Sari Hati 17 Jul 18
Seperti janji aku beberapa waktu lalu, aku bakalan share review primer lokal yang lagi aku pakai saat ini. Yasss EMINA PORE RANGER! Dengan harga yang sangat terjangkau, menurutku…
Reply Retweet Like
Sari Hati 9 Jun 18
Jadi sekarang bebs, Kamu bisa dapetin…
Reply Retweet Like
Sari Hati 9 Jun 18
Event terakhir di bulan Ramadhan bareng yang…
Reply Retweet Like