Twitter | Search | |
Jessica Veranda
Business Inquiry: 📩 info@jessicaveranda.id | 📞 OVY - 0877 80 11 8000 (WA only) | Instagram: |Youtube: jessicaveranda
8,365
Tweets
162
Following
961,037
Followers
Tweets
Jessica Veranda Feb 4
Jadiii sebelum kembali ke Jakarta makan malam dulu, atas rekomendasi dari Yuki, akhirnya kita makan Sei Sapi.. Perdana nyobain sei sapi.. dan ternyata memang se enak ituu, hahah, pulang dengan perut bahagiaa.. Sampai bertemu lagi Bandung 💙🙏
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Feb 4
Replying to @Haruka_NKGW10
Awaas yaah jangan sampe sakit Har
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Feb 4
Hollaa, hari ini aku kembali ke Bandung, karena ada meet&greet beserta special screening film nikah yuk.. Senang banget atas kehadiran mereka, sempet ngobrol" sebentar sebelum akhirnya kembali ke Jakarta. Terimakasih Bandung🙏💙
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Jan 6
Hollaaaa~ Gimana kabarnya? So far gimana liburan kalian? Sekarang sudah kembali beraktivitas seperti biasa kah?
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Dec 24
Whatever is beautiful, Whatever is meaningful, Whatever brings you happiness.. May it be yours this holiday season And throughout the coming year. 🙏
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 14
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Majisuka rock and roooll~
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Replying to @uty_bonita
Utyyyyyyy cantik hahahah
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Dek ayuuuuuu.. kangen banget
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Versi member tower hahahah
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Chouzetsu kawaii... Anayaaa Maaf yaah
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
🙃🙃🙃🙃 🤣🤣🤣🤣
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Iyaa yah waktu awal masih pake bahel.. Satu kejadian, Pertama banget dikasih kesempatan jadi center heavy rotation di theater.... kepentok mic trus berdarah 😂😂😂
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Aastagaaa neng Mpris teman baca buku akuu Belum kesampean bikin bookclub hahah
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Versi hihih, setuju, gak berubah
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Dari chubby sampai chubbier 😂😂😂
Reply Retweet Like
Jessica Veranda Nov 2
Reply Retweet Like