Twitter | Search | |
Piknik Ala Mama
lifestyle and travel Blogger, Content writer, Traveller, Culinary lover,
433
Tweets
1,298
Following
2,091
Followers
Tweets
Piknik Ala Mama Mar 21
Di tengah musim corona begini, jalan atau piknik bukanlah pilihan tepat. Waktunya menguatkan bonding keluarga 😘
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Mar 9
Banyak kisah heroik di belakang kesuksesan orang2 keren. Salah satunya di balik perjuangan Anneke fitrianti dalam mencapai posisinya sekarang. Yuk ikut nonton videonya yg mungkin bisa menginspirasi kamu
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Mar 4
Kisah Anneke fitrianti, mungkin bisa jadi penyemangat untuk siapa saja yang sedang down dan badmood pada segala masalah saat ini. Kejar mimpimu, tetap pede, coba nonton videonya
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Mar 4
Di tengah hiruk pikuk pekerjaan di muka bumi, hiruk pikuk orang memahami passionnya. Yang perlu kita lakukan adalah menjadi diri sendiri, dan terus percaya diri yakin kita bisa
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 23
Replying to @ndiievania
Syukurnya ada waktu buat razia itu semua ya mbak, kadang tu uda numpuk gada waktu pula. Bhay..
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 23
Replying to @belalangcerewet
Traveling makin jauh dari angan sejak harga tiket pesawat selangit 😭😭
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 23
Replying to @ndiievania
Mereka keluar kandang aja uda bahagia, gak sia-sia punya 😂😂 Bahagia lagi itu, karena masi ada yg mau ngundang, wkwkwk
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 23
Sudah jalan kemana aja kalian weekend kali ini? Kalo aku gak kemana-mana, cuma ke kondangan dan aqiqahan.. itu juga udah bahagia, pake baju bagus dan high heels 🤭
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 10
ini suka ngangenin banyak orang. Bahkan yang bukan orang malang sekalipun.. iya gak sih. Bakso malang cak man? President?
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 10
Hujan gaes, dingin, mager, enaknya nyeruput kuah bakso malang. Aku sih sukanya makan tahu putih yang di kukus itu.. kamu sukanya apa?
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Feb 10
Tau pegunungan Meratus? Nah ini dia jalan-jalan ke Meratus geopark Nonton yak
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Jan 8
View Pantai dari Aston Balikpapan Hotel . . Jika kalian ke Balikpapan hanya sesaat tapi tetap ingin menikmati indahnya tepian laut, datanglah ke hotel Aston. Sambil duduk-duduk di belakang hotel atau sambil…
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Dec 17
Bubur Manado ala Banjarbaru . . Sebenarnya agak beda dari bubur manado yanh sesungguhnya dari segi rasa. Tapi yang ini lumayan enak. Yang jelas cukup gizi. . . Dalam buburnya ada sayuran seperti sayur bening yakni…
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Dec 9
Pantai di Kalsel dengan air yang masih jernih dan cukup nyaman untuk family trip. . . Tidak terlalu crowded, tersedia penginapan yang nyaman (resort dan homestay), akses mudah, jalan bagus, harga tiket masuk tidak…
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Nov 18
Pagi ini jalanpiknik mau meramaikan hastag seperti kalean-kalean 🤩🤩
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Nov 7
Qorira Ke Pasar Terapung Lok Baintan - Banjarmasin
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Oct 5
Selamat siang, selamat weekend hai para traveler yang gak bisa traveling karena masih nabung dan nunggu dapat tiket kursi gratis.. mari kita ngopi dulu
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Sep 14
Malam minggu, dinner kemana gaes? Masa di rumah aja? (Gpp di rumah asal sama pasangan halal, ketimbang dinner di luar tapi sendirian) Eaaaaaaa... baper
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Sep 14
Ada yang suka makanan timur tengah? Mana favoritmu? Nasi mandi? Briyani? Kabsah? Favorit saya.. nasi mandi kambing, pake beras basmati tentu saja
Reply Retweet Like
Piknik Ala Mama Sep 7
Qorira Wisata Keluarga Ke Pulau Kembang - Pulau Monyet Kalsel via nonton yaa...
Reply Retweet Like