Twitter | Search | |
ivy
fragile and ajegile
71,790
Tweets
214
Following
920
Followers
Tweets
ivy 14h
Pms ngga pernah sesakit ini 😢
Reply Retweet Like
ivy Feb 18
wah novelnya Eka Kurniawan nih!
Reply Retweet Like
ivy retweeted
Audhina Nur Afifah Feb 17
Kalau bahas CV kosong semangat, bilangnya kagak ada manner. Kalau bahas recruiter gantungin offer atau mutus hubungan sepihak plus merampas hak pekerja bilangnya kiri kumunis pembangkang tidak bersyukur. Masokis u semua
Reply Retweet Like
ivy Feb 18
ketika lengan mulai bersentuhan dengan badan, saat itulah aku tau tanganku mulai menggendut
Reply Retweet Like
ivy Feb 17
If we were acting nice to the earth by buying LBP brand or vegan shampoo, will the earth act nice to us?
Reply Retweet Like
ivy retweeted
Cenayang Film Feb 17
kota palsu, rumah palsu ( source: IG filmmakersworld )
Reply Retweet Like
ivy Feb 14
Buy or bye ya??
Reply Retweet Like
ivy Feb 13
Replying to @oxfara
kirain anak ibu pertiwi :")
Reply Retweet Like
ivy Feb 13
Ternyata tidak semua duren itu enak
Reply Retweet Like
ivy Feb 11
Replying to @NetflixID
Adik iseng, iseng-iseng berhadiah. Alhamdulilah cowok ganteng.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
meski udah lebih dari 3 tahun, aku cuma mau tau apa yang terjadi pada waktu itu.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Replying to @fiksimini
PEMILIHAN PRESIDEN - Demi memenangkan kursi, ia mengalahkan hati nurani.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
knp di podcast Do You See What I See ngga ada cerita tentang potensi seseorang yang ga keliatan y
Reply Retweet Like
ivy retweeted
Adrian Dewanto Feb 8
"eh bro, apa kabar?" "eh! baik hehe..." *mau basabasi* *tapi gaboleh kesibukan* *pantang soal pasangan* *fisik gaboleh* *harus berbobot* *tapi tetep casual* *diem lama* *awkward* *mata ketemu* "umm bro..." "ya?" "lo pernah coba nempelin Cosmos Wadesta ke dinding ga?"
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Pengen bikin kofisyop namanya Janji Jawa. Logonya muka Gajah Mada.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Replying to @negativisme
Wah, aku ga lolos cpns bnpt pasti gr2 ini🙃
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Replying to @fiksimini
PERJALANAN KE KANTOR - "Lewat jalur dalam atau luar, Pak?" bisik sopirku.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Makan kulit ayam dikit aja langsung pusing. Seram.
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
aku harus ingat ini
Reply Retweet Like
ivy Feb 10
Livi Zheng jadi trending topik. kirain salah satu maha karyanya menang Oscar.
Reply Retweet Like