Twitter | Search | |
Ingrid Gloria
Libertarian rebellious fickle Traveler Adventurer Love Mountain Nature Animal ❤Trance Music Adrenalin junkie 🏊‍♀️🚴‍♂️🏃‍♀️
9,712
Tweets
470
Following
450
Followers
Tweets
Ingrid Gloria Jan 26
ONLY FAMILY MATTERS! NOTHING ELSE MATTERS ❤ Lunar Year of Rat Celebration
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria Jan 25
Ingrid Gloria Jakarta Bolu Kukus, Nasi Putih, Soup keunggulan Miyako MCM-508 SBC adl mengukus, memasak & menghangatkan
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Miyako Indonesia Jan 24
LIKE & REPOST postingan ini di feed/instastory kamu. Tulis jawaban kamu dengan format (Nama Asli Lengkap) spasi (Kota) spasi (Jawaban) spasi (Keunggulan MCM-508 SBC) spasi hashtag serta jangan lupa tag 3 orang temanmu.
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Kakek Mbelgedes Jan 23
Toleransi Bagi kami di Ende Flores NTT sudah Khatam. Tampak diVideo umat Katolik & Islam Gawi Bersama (Gawi: Tarian Adat Kab Ende). Sudah tradisi turun temurun kami hidup saling bergandengan tangan baik dlm adat/budaya maupun dalam kehidupan sehari2 antara umat islam & katolik.
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Dumdum Jan 23
Ini sih edyan, tenan! Rakyat diberi pelayanan kelas VVIP dan rakyat diposisikan sebagai raja. Pak mantap! 👏👏👏 Semoga daerah lain bisa terinspirasi membuat pelayanan keas VVIP untuk rakyat. Hallo DKI Jakarta, Balai Kota kordennya sudah dibuka ? 😂
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
🌼Airin_NZ🌸 Jan 3
Kata Ahok; Penak toh jamanku jadi Gubernur..??😂😂 Gw setuju dengan ucapan Ahok ini.. Jika kalian juga setuju. Ayoo RT😂😂
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Jeng Rini Garis Lucu 4 Sep 18
INDONESIA Insya Allah akan maju jika : - JOKOWI kembali jd PRESIDEN - Ahok kembali ke pemerintahan - Sandi kembali jd pengusaha - Anies kembali jd dosen - AHY kembali jd tentara - Dhani & Neno kembali ke musik - Prabowo kembali ke Cikeas - Roy Suryo kembali in panci Ok gaes ?!
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Anak Kolong™| Sep 29
22. Demikian kultwit ini saya sampaikan semoga bermanfaat & semua pihak memahami bhw masih ada "KUTU KUPRET"yg DI BULU GARUDA PANCASILA. Wallahul Muwaffiq Ila Aqwamit-Thariiq cc
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Anak Kolong™| Sep 29
Replying to @TjahjantoHadi
19. Pak jangan lelah, doa & dukungan kami utk bapak.
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria Jan 23
Mau coba buat cerpen aaahhh... disclaimer persamaan nama dan tokoh hanya kebetulan belaka 😁
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria Jan 23
Im grateful that universe find a way to cross our paths in some way. (Dpt ini dr status fb jd bkn gw yg nulis tp suka banged dengan quote ini). I feel it when I feel grateful to know someone coinsidently terus jd berteman baik, isn't it great)❤
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria Jan 23
There is always a room in my heart for you (Selalu ada ruang di hatiku untukmu) ❤
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Alexander Thian Jan 22
He’s freaking playing Canon in D - Johann Pachelbel 😱😱😱😱Holyshit this ojol dude is awesome
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
GusNadjib Jan 22
Replying to @GusNadjib
Raja Abdullah beserta anak dan istrinya.. Beliau Raja di Yordania Beliau Keturunan langsung Rasulullah Saw lewat Hasan bin Ali Abi Thalib r.a Beliau Muslim yg taat dan tidak berpoligami. Apa masih mau protes dan nyinyir soal jilbab? 😃😃😃
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
GusNadjib Jan 22
Ada yang mau teriak gak? Atau ada yg mau nyolot dan protes? 😃😃😃
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Jan 22
Selalu lakukan yang terbaik untuk setiap hal yang kamu kerjakan
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Jami Jan 22
At least Putin has genuinely treated the puppy with more kindness than the other one
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria retweeted
Jenk Kelin Jan 20
Artinya emang gak bisa kerjaaaaaaa..... Makanya mending mundur aja. Kibarkan bendera putih.. Lambaikan tangan pada kamera. Dan ucapkan. "saya gak bisa kerja, saya bingung"... Gitu aja kok repot.
Reply Retweet Like
Ingrid Gloria Jan 21
Reply Retweet Like