Twitter | Search | |
cumakamu
be making my own paradise
914
Tweets
110
Following
635
Followers
Tweets
cumakamu 9h
Replying to @montblancxviii
Wkwk kalau drakor aku gatauu tapi kalau film di fmoviess
Reply Retweet Like
cumakamu 9h
Replying to @montblancxviii
Reply Retweet Like
cumakamu 18h
Replying to @yourhotboi
WKWK sini ikut laaa!
Reply Retweet Like
cumakamu 18h
Replying to @yourhotboi
Wkwk iyaaa ntar bisini balik, mo puas puasin dulu :(
Reply Retweet Like
cumakamu 18h
Replying to @yourhotboi
Heh tidur!!
Reply Retweet Like
cumakamu 22h
Sumpah serius kenapa sih, gua tau gua sadar gua rasain bahagia juga ada, cuman sedih tragedi dkk juga makin parah rasanya Is that life truly is or am I missing something???!
Reply Retweet Like
cumakamu 23h
Replying to @saintcapriiiii
Heh sayang
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @ysfmhad
Auto skuy mah
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @guudtaste
Dessert box rendah kalori dong jak ku yakin pasti banyak yang doyan
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Waktu Indonesia Bagian Pen Nyamil
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Ingin ini itu banyak sekali 😔
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @ysfmhad
Gaperna jaeger tapi baileys wis enaaaak
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @Ranggaandrea12
Lucu kocak buset
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @ysfmhad
Tapi enak :(
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 11
Replying to @ysfmhad
Heh bagi!
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 10
Twitter kocak kocak dah wkwk
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 10
Replying to @saintcapriiiii
Follow your dream sih katanya
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 10
Mba nya ampe nanya mau pesta teh ya mas? 🥰
Reply Retweet Like
cumakamu Jul 9
🙄
Reply Retweet Like
cumakamu retweeted
Dewi N. Sutrisno Jul 8
Dipublish atau tidak dipublish can't make her/him stay. Tapi rasanya enak sih kalo dipublish fyi aja.
Reply Retweet Like