Twitter | Search | |
Hilman Jaeni
15,315
Tweets
476
Following
1,022
Followers
Tweets
Hilman Jaeni retweeted
JAKARTA KERAS Oct 15
Paguyuban Kids karang angker ogah baper
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni retweeted
Mas Agung. Oct 11
Tolong bantu disebarluaskan πŸ™
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 12
Wah seru replayan nya. Sekarang tunggu telpon/dm dari kang tipu
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 9
Replying to @Callmesong1 @Telkomsel
Sangat slow respon semua media sosialnya, malu sama embel2 kartu serba digital
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 7
Replying to @Telkomsel
tolong dong kartu by.u gue hilang.. Bisa lewat grapari ga? Admin by.u slow respon
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 7
Replying to @byu_id
Aduh tolong dong ini gue harus chat siapa? Udah chat lewat ig, app nya, di Twitter juga, tapi ga ada respon. Susah banget kartu hilang kalau semua serba online gini
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 7
kartu saya hilang. Cara dapet ganti nya gimana?
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Oct 3
Replying to @fsapradana
Hhm ok baiq :(
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 27
Replying to @subtanyarl
Kalau pake Android yang bisa ganti font nder.... Yang L sama I nya keliatan perbedaan nya
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 27
Replying to @pidibaiq
Ga sekalian mulutnya hyung. Takutnya nya mulutnya main nyosor aja ke buah nya
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 26
Ga boleh dibiarkan ini....
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 24
Replying to @smartfrenworld
Ga mau ah robot
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 21
Replying to @Dsrrdz
Astaga setua ini kah gue sampe tau video ini πŸ˜‚πŸ˜±
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 21
Replying to @smartfrencare
Itumah hp kamu nder belum support volte
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 21
Replying to @sbyfess @BLACKPINK
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 21
Replying to @Xindicad @memefess
πŸŒ‘
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 19
Replying to @febrirdhn @anggaschr
Di indo beda lagi cerita. Auto banyak ulet bulu wkwkwk. Kita udah bener2 nge rawat itu tembok daun nya. Eh daun tetangga yang ga ke urus terbang ke rumah kita
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 19
Replying to @smartfrencare
Ini dari kemarin loh kejadian nya gila.... πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜Ύ.. Temen ga bisa cek pulsa & cek nomor. Saya ga bisa cek batas kredit pascabayar. Parah gangguan ko nyampe 2hari lebih.
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 19
Replying to @smartfrencare
Pantesan gue mau cek pulsa *999# ga bisa terus
Reply Retweet Like
Hilman Jaeni Sep 16
Replying to @makemac
Hhmm, nice widget
Reply Retweet Like