Twitter | Search | |
Search Refresh
dita_actually Sep 7
Coffee help me poop better, if not making my GERD around 😅
Reply Retweet Like
LEBANON LOTTO Jul 11
YANASSIB, Draw: 26, Date: 2019-07-11, Results: via
Reply Retweet Like
Ratri Srikandhi 12 Feb 18
Replying to @mpokgaga
oh well
Reply Retweet Like
AgungRRQ 28 Oct 17
telah lama kupendam perasaan itu menunggu hatimu menyambut diriku tak mengapa bagiku mencintaimu pun adalah bahagia untukku
Reply Retweet Like
orenji🍊noir 19 Oct 17
sampe sekarang belum dapet karakter 280
Reply Retweet Like
Mahiarestya W 9 Jul 18
Nggak tau ceritanya gimana,, tapi kena disewotin sama di nada tinggiin 😌 ~
Reply Retweet Like
JonoDriver Aug 10
Jalan jauh setelah nunggu order gojek gadapet dapet. Ujung ujungnya dapet setelah gempor plus harganya tetep sama 🤢
Reply Retweet Like
Meihuomo 11 Apr 18
Pagi2 gini agak dingin semriwing enak Nya makan bubur ayam. Sayang Nya yang tersaji bubur oatmeal
Reply Retweet Like
Darmawan thuffail Oct 2
Reply Retweet Like
dhil. 11 Oct 17
Keram perut:(
Reply Retweet Like
mbak yang itu Feb 14
Pengalaman nyesek pas di nonton, pesan A13 dikasih H13. Nggak protes pas dikasih tiket karena saat itu lagi ribet terima telepon. Baru sadar pas mau masuk studio.
Reply Retweet Like
Tri Aditha Nugraha Jan 21
Kalau klien suka lupa transfer tuh sedih.
Reply Retweet Like
lestari mahananto 1 Apr 18
Mendadak ditanyain sepupunya suami kapan mau ke perth... Gue: (mikir apa yg menarik di perth, mau naik apa dan ngitung biayanya) Terus bilang ke suami: neng ke korea aja belon bang...
Reply Retweet Like
diva septy rahayu Dec 31
Orang - orang mah pada keluar ya aku megang hp nontonin mereka pada pergi
Reply Retweet Like
احمد درويش 8 Feb 18
Reply Retweet Like
lestari mahananto Jul 14
Ketika besok mo ke luar kota lagi tapi bukan dinas sementara dah 2 minggu berturut2 dinas sampe suami nanya sambil merengut, abis ini dinas ke mana lagi?
Reply Retweet Like
Farah Fadilla Jun 18
Replying to @rdenanda
Reply Retweet Like
Cindy Belinda Ramadhanty Jun 4
Sedih itu pas tadi aing mau pulang dari rumah Budhe dan ngeliat anak-anak pada main petasan, udah ngerekam di Instagram story tapi tiba-tiba aplikasinya ke forced-close di HP aing.
Reply Retweet Like
bukan permen Apr 12
Beberapa kali belanja online dikirim ke alamat rumah yang sama, bisa nyampe. Giliran ikut giveaway, sekalinya beruntung... Kagak nyampe2 barangnya.
Reply Retweet Like
apsari mitta Mar 14
Nama gw yg dlm kamus sanskerta artinya bidadari. Tapi kenapa masih banyak yg suka panggil gw bang atau pak kalo texting. Kecuali nama gw ari, febi, aulia, fajar, alfa, eka, dwi, rizki 😂😂😂
Reply Retweet Like