Twitter | Search | |
Search Refresh
salva🌸 Aug 22
LMAO my new obsession
Reply Retweet Like
Mi E Aug 20
Replying to @jadikenyataan
Anjayyyy
Reply Retweet Like
PͦEͬNͤTOᷓRͣU Aug 20
Reply Retweet Like
Kin-Chan 20h
Mentang-mentang aku bau bawang,kerah bajuku dimasukkin bawang aku sabar kok sabar banget :)
Reply Retweet Like
NolepToDie Aug 15
Reply Retweet Like
faizjiprak Aug 15
Seseorang yang memiliki ratusan senjata tidak akan bisa mengalahkan orang yang berpegang teguh pada prinsipnya. -Master Zeff, Koki Baratie
Reply Retweet Like
Shougen Ishiraki Aug 20
Pengen nonton tenki no ko tapi nunggu weekend
Reply Retweet Like
Hoshimiyah Aug 19
:v
Reply Retweet Like
Mi E Aug 20
Replying to @jadikenyataan
Udh nge aja dulu kwkw
Reply Retweet Like
Harta ➡ Tahta ➡ Saya Aug 18
Saya wibu dan saya bangga jadi wibu #
Reply Retweet Like
Hoshimiyah Aug 19
Yg di jakarta timur, nobar tenki no ko kuy:v Di kalibata city:"v
Reply Retweet Like
Kay Aug 16
Apa sih salahnya nolep? Gwe cuma pengen hidup dengan sesuatu yang menurut gwe paling asik
Reply Retweet Like
@yusuf_magb_z Aug 22
Reply Retweet Like
firman nur f Aug 14
It's a thread, biarkan imajinasiku berirama.
Reply Retweet Like
B A G U S Aug 22
Reply Retweet Like
Alligator Aug 23
Walau muka jelek, yg penting tytyd besar
Reply Retweet Like
Nara Animanga 20h
⠀ New Arrival !!! 😂 Keychain Dragon Ball Z Vol 1 Bahan : PVC Tinggi : 8 Cm ⠀ Ayo buruan dapatkan di toko online kami sebelum kehabisan hehe karena stock terbatas ya kak 😄🙏 ⠀
Reply Retweet Like
Otakunyus Aug 22
Reply Retweet Like
Nara Animanga Aug 22
Reply Retweet Like
Nara Animanga Aug 22
Reply Retweet Like