Twitter | Search | |
Search Refresh
Banana 13h
Replying to @bacahorror
SHORT STORY CREEPYPASTA . . Horror Thread . Translate by me 'Chillbanana313'
Reply Retweet Like
Banana Oct 9
Replying to @bacahorror
(Based on True Story) . . "TEROR TUKANG SANTET 2" . -A Thread- Ini bukan dongeng. Tapi sebuah kisah teror kelam yang pernah terjadi di sebuah desa.
Reply Retweet Like
Willy Oct 7
2 tahun di kos berhantu [ THREAD ] . Pengalaman kali ini gue buat berdasarkan kisah gue sendiri pas ngekos di karawaci, karna gue kuliah di daerah sana. langsung aja gue cerita.
Reply Retweet Like
ThBrokenBallerina Oct 7
Doing a 31 days of horror in honor of the spooky season and will upload threads of reviews for every day (I know I'm late but there will be 31 threads total one or more a day after today) Happy reading!
Reply Retweet Like
Thread Reader App Oct 6
Saluti there is your unroll: Thread by : "(Based on true story) "RUMAH SAMPING MAKAM" -A Thread- Ini adalah thread horor pertama saya se […]" See you soon. 🤖
Reply Retweet Like
ThBrokenBallerina Oct 8
Replying to @brokn_ballerina
Reply Retweet Like
Peep Oct 12
PESUGIHAN YANG GAGAL Ini cerita sudah lama, tepatnya tahun 2008, kalo gak salah saat itu saya kelas 2 SMP. Jauh dari riuk suara mesin dan keramaina penduduk, desa ku yang terletak diujung atau diperbatasan provinsi
Reply Retweet Like
Julien Oct 7
les 2 hommes dit: '' Non pitié arrêter'' je sais pas pourquoi mais j'ai l'impression d'être possédée alors je souris sans savoir pourquoi, est je reprend contrôle de mon corps je vois les 2 hommes brisé est la tête explosé, je voulais me lever mais....
Reply Retweet Like
thread.prxncess Oct 10
A thread Princess had walked into Twitter 😁 𝕙𝕖𝕙𝕖 𝕥𝕙𝕒𝕥 ℙ𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤 𝕚𝕤 𝕞𝕖 𝕡𝕠𝕠𝕙
Reply Retweet Like
CHENG Nina Oct 11
Alors voila j'habite dans un immeuble et t'a un soir ma voisine du dessus était pas là et genre dans la nuit j'entends des bruits provenant dans haut 🥴 Jvous jure j'ai flippé ma race 🥵
Reply Retweet Like
R Oct 9
Ada gk ya yang baca thread saya ini
Reply Retweet Like
Melina Ferhat Oct 12
Je me souviens encore de se joure ou on est venu m'annoncer que tu été morte, j'ai pleuré j'ai crié et j'ai passé toute la nuit a insulté cette maladie qui t'a arraché a moi mais le pire fut quand j'ai découvert que j'en souffrais aussi .
Reply Retweet Like
NotGoodForYouBae ✨ Oct 12
1. Coba cari teman yang nyaman. Kalo aku kan gak suka sama orang yang banyak bicara wkwkwk, karena aku sendiri banyak bacodnya wkwkwk. Pokoknya cari teman yang senyaman nyamannya dengan diri kalian deh. Tapi jangan pilih pilih teman ya guys gak Baek.
Reply Retweet Like

Related searches

#bacahoror · thread horor · baca horror · sore · #ngakakkocak
Melina Ferhat Oct 9
Mon histoire a commencé alors que je venais de soufflé ma 13 éme bougies, j'étais une fille comme les autres un peu folle et renfermé mais très souriante mais depuis que tu m'a quitter ton fantôme me hante . voilà comment a commencé mon récit
Reply Retweet Like
paseo 9h
[T H R E A D] [BASED ON TRUE STORY] "PENYAKIT KIRIMAN DAN POCONG MERAH"
Reply Retweet Like
Arie&day Oct 7
Mari di identifikasi JINnya dgn Ruqyah mandiri, Ambil wudhu, Baca Alfatihah, ayat kursi, Falaqbinas dan tiupkan lalu usapkan keseluruh badan Mungkin saja mereka sembunyi ditempat yg tdk kita tahu, Allahualam
Reply Retweet Like
Ray Sagitariana 23h
🎃👻Thread de livros de Terror e suspense👻🎃 Gente eu gosto muito de ler, vou tentar indicar alguns livros pra vcs. Como estamos em outubro vão ser livros de terror (suspense tbm).
Reply Retweet Like
Status Cancer Oct 10
- HORROR THREAD - Base on True Story. Kali ini ada cerita tentang tumbal pesugihan dari keluarga tak bertanggung jawab. Seperti apa ceritanya? Simak aja yuk... .
Reply Retweet Like
BlackBoy_ 8h
Reply Retweet Like
Thread Reader App Oct 6
Hallo you can read it here: Thread by : "Pernah denger tentang "Ruqyah"? Kalian penasaran ngga sama pengalaman orang-orang indigo yang mau lepas dari gangguan Gh […]" Enjoy :) 🤖
Reply Retweet Like