Twitter | Search | |
Search Refresh
omyo Oct 22
Indiehome Lemot Bat
Reply Retweet Like
Ronal Yulius Oct 17
Please please also add Among US on the list 🙏🙏 thanks in advance 🙏🙏
Reply Retweet Like
KwenzaX 16h
sicela uqale ubacele ukuthi bangasimosheli i-airtime e-Bergville sithenga i-airtime not knowing ukuthi ngeke sikwazi uku-connect ngayo ngenxa yama-towers abangawalethi while we have Vodacom towers. Are they for a middle class only not for us in the BUndus?
Reply Retweet Like
Hi Dayat Oct 21
siapa ya kirim pulsa ini?
Reply Retweet Like
Husni rianto Oct 16
Reply Retweet Like
Nao Tomori Oct 20
poin telkomselku nganggur nih 471, gk bisa buat apa, isi dari menu telkomsel poin gk ada yg berguba buat aku padahal udah di tier platinum, mau ikut undian, takut gk dapet.. coba tsel poin bisa di tuker jadi pulsa / saldo linkaja permanen gitu eventnya, kan enak.
Reply Retweet Like
_Ivand05 Oct 22
oy benerin sinyal telkom di rumah gue, udh dua hari krisis signal jadi beban help ga bsa kuliah onlen
Reply Retweet Like
Nur Kosim Oct 17
telkomsel kok sinyalnya lagi jelek banget si
Reply Retweet Like
Ulina🌻 Oct 17
Pake telkomsel serasa pake kartu 3 , sinyal anjlokkk mulu 😓
Reply Retweet Like
David linggar f 3h
Kenapa sih jaringan tuh jelek banget di ..padahal masih di jakarta barat dan kawasan 4G.. tolong donk diperbaiki
Reply Retweet Like
PT BPD Kaltim Kaltara Oct 18
Dapatkan bonus pulsa hingga 20ribu untuk setiap pembelian Paket Internet Telkomsel melalui Internet Banking, Mobile Banking, SMS Banking, dan ATM Bankaltimtara.
Reply Retweet Like
Tony Gunawan 6h
Halo pagi ini saya dapet bonus pulsa 50K 2 kali. Jadi 100K. Tapi katanya CS cuma bisa dipake buat telpon dan SMS ke sesama aja. Lah paket saya aja tlpon sama SMS nya banyak banget kagak pernah sampe abis.
Reply Retweet Like
hiu menjerit🐋 Oct 21
Woyiiiiii jaringan ngapa dah😪
Reply Retweet Like
Park Ji Yeo Oct 22
kenapa??? saya kan beli paket extra unlimited yg 48rb tp pas buat nonton youtube masih makan pulsa??
Reply Retweet Like
@bebasbayar Oct 21
Pulsa Murah Harga Luar Biasah!!! Masa aktif kartumu masih lama kan? daripada beli pulsa reguler lagi, mending beli pulsa Telkomsel Transfer Jelas lebih irit, jelas lebih murah, jelas lebih cepat.
Reply Retweet Like
an_prasetya Oct 21
Mau nanya apa ini beneran? Soalnya ujung ujungnya disuruh telpon.....ada yg udh nelpon??? Kasi tau dong ini BENERAN ATAU PENIPUAN? ?
Reply Retweet Like
Ingky🧚🏻‍♂️ Oct 21
Reply Retweet Like
azonic Oct 22
ampun dah ini t-sel surem amat di jatiasih. 5mb jg gak sampe ping 80ms. Surem nih jaringan gak beres”
Reply Retweet Like
FRESI DWI LISSIANTARI Oct 22
Siapa yang cinta dan setia pake Telkomsel??? eh ternyata kita sama,...😁👍 Ini andalan orang eksis!
Reply Retweet Like
Indonesia WiFi Oct 19
Untuk pengguna Telkomsel, tersedia masa berlaku mingguan dengan harga 20000 untuk internetan hingga 7 hari! Jika hendak berlangganan, format SMS sebagai berikut: Net<spasi>20000 kirim ke 99099
Reply Retweet Like