Twitter | Search | |
Search Refresh
Setipen Wiliyem Wilbeq Sep 20
slamat pagi world happy sunday y'all
Reply Retweet Like
Tante Primadona_BBWJOGYA Sep 13
Reply Retweet Like
ririn C Sep 18
B. stay open vcs mulai pagi ini beb bisa isi slot vcs skrg - avail vcs trusted - avail video real - avail pap real dan trusted chat wa 0821 3409 5619
Reply Retweet Like
BySyafiCases Sep 14
Salam kembali😘 May Today is better than yesterday💪✨
Reply Retweet Like
Michael AL Sep 13
Can you feel the heat??? Yeah you have to...
Reply Retweet Like
Budi Widodo Sep 18
Replying to @janneramoz
Sometimes, What we want it’s not what’s God plan for us Bro...☕️
Reply Retweet Like
895 JIZ FM 10h
hai pagi sobat jiz! sudah siap nemenin pagi kamu lagi nih~ hayuk dengerin dulu sini sambil ngopi/ngeteh, dipadu dengan suara berisik sama sampe jam 10 yak! yg jauh bs streaming biar lebih deket~
Reply Retweet Like
mirah sumirat Sep 19
Jangan pernah lelah untuk berjuang dan tetap semangat dalam berjuang karena saya tahu sesungguhnya berjuang itu banyak rintangan
Reply Retweet Like
niSaS Sep 13
Today is another chance to get better Be a blessing Be a friend Take time to care Encourage someone Your words are your healing powers Share them Purple heartPurple heartPurple heart
Reply Retweet Like
895 JIZ FM Sep 17
hai evriwan! mowning~ is in de hause yo! *mimin pagi-pagi keminggris :D sampe jam 10 seperti biasa ya bareng sama ! ada banyak hal yg seru nih dihari Jum'at, hayuk sih dengerin biar makin bahagia~
Reply Retweet Like
unna Sep 18
BERSYUKUR Bersyukur saat sdng mengalami persoalan/masalah mngkn tdk mudah melakukannya! Namun yakinlah bahwa ucapan syukur mampu menambahkan kekuatan dan energi untuk menghadapi segala persoalan. ☕😇
Reply Retweet Like
IFAN ABIDIN Sep 15
Reply Retweet Like
yukhijrah* Sep 13
Reply Retweet Like
895 JIZ FM Sep 15
halooooo sobat jiz! sudah masuk pertengahan bulan aja nih, gimana keuangan masih aman? :D btw ada lho ini sampe jam 10! seperti biasa berisiknya sama akan menemani pagimu biar tambah uwu hayuk dengerin~
Reply Retweet Like
895 JIZ FM Sep 16
hai sobat jiz! pagiiiiiii balik nemenin kamu lagi sampe jam 10 nanti ya! yuk ah yang pada udah bangun boleh nih dengerin sama ~ merapat boleh nih~
Reply Retweet Like
Nahdlatul Ulama PBNU Sep 20
"Orang hebat bisa melahirkan karya berkualitas, tapi Guru berkualitas dapat melahirkan orang-orang hebat"
Reply Retweet Like
galingse_ Sep 13
Reply Retweet Like
895 JIZ FM Sep 13
holaaaaaaa sobat jiz! sudah Senin lagi nih, gimana gimana weekendnya? absenin dulu sih di ! sampe jam 10 ya bareng sama ! dengerin yuk, nanti lama-lama juga sayanggg~
Reply Retweet Like
895 JIZ FM Sep 17
yuk dengerin di ! -Proyek Pedestrian Jalan Jenderal Sudirman Jogja Dikebut -Uni Eropa Didesak Beri Sanksi pada Rusia Atas Kasus Navalny -Kebakaran Kejagung Diduga Kuat Ada Unsur Pidana
Reply Retweet Like
mirah sumirat Sep 17
Jika hidupnya untuk hidup maka apa bedanya dengan binatang???
Reply Retweet Like

Related searches

telponan · kerajaan