Twitter | Search | |
Search Refresh
Putri Indriani Jun 28
@ ICE Indonesia - Indonesia Convention Exhibition ICE BSD City
Reply Retweet Like
Let me take you down 'cause I'm going to 🍓 fields Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 2 others
KC Bumi Serpong Damai    yuk ikut jawab sob @07nanas
Reply Retweet Like
dani krisw #MiFan Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 3 others
Reply Retweet Like
MUNDIROH ❤️ #MiFan Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 3 others
KC Purwokerto Assalamualaikum Sahabat Hasanah, Ikutan Vote Yuk✍️
Reply Retweet Like
👉👈 Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 3 others
Reply Retweet Like
#MiFan 💜 Bunda Albirru Rayyanza Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 4 others
Assalamualaikum Setelah ku amati seksama, akhirnya aku memutuskan untuk vote "KC Cakranegara Mataram" Dikarenakan, Semangat & Kekompakannya sangat terlihat Keren👌 Ikutan jg yuk Sahabat Hasanah❤
Reply Retweet Like
MULUS SAEPUDIN Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 11 others
KC Cakranegara Mataram💞 Assalamualaikum Sahabat Hasanah, Ikutan Vote Yuk✍️ @DiSiniAdaFajar @07nanas
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 10
Assalamualaikum Sahabat Hasanah. Udah punya list barang yang mau di borong di Festival Belanja Online 10.10 kali ini? Reply “SERBU” kalo kamu udah siap buat belanja di E-commerce pilihanmu dengan Hasanah Card dan nikmati diskon menariknya!
Reply Retweet Like
Dirmawan zein9 Aug 20
Replying to @BNISyariah @BNI and 5 others
Reply Retweet Like
Arsyanendra Aug 21
Replying to @BNISyariah @BNI and 5 others
Saya pilih foto nomor 4 KC Purwokerto (ini sama seperti di kampung saya, saya mengajak anak anak muda untuk belajar menyembelih serta memotong2 hewan qurban dengan benar
Reply Retweet Like
arufsyaifudin Jun 17
Assalamualaikum Sahabat Hasanah, dengan memilih makanan di restoran atau warung berlogo Halal, Sahabat Hasanah bisa memastikan bahwa segala jenis makanan yang masuk ke dalam tubuh adalah " Halalan Thayyiban ".
Reply Retweet Like
Reni Herlina Oct 1
1. KALIMANTAN 2. TIONGKOK 3. BATIK SIGER 4.Karena proses pewarnaan digunakan didalam gentong tanah yuk ikutan juga
Reply Retweet Like
BNI Syariah 4h
Replying to @BNISyariah
Sahabat Hasanah punya ide kegiatan berhasanah lainnya untuk mengisi waktu weekend bareng keluarga? Boleh dong, share ide kamu di kolom komentar ya.
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 18
Replying to @BNISyariah
Yuk, mulai dengan BNI Syariah! Gak cuma sebagai tabungan di dunia, Insya Allah sebagai tabungan untuk akhirat juga ya, Sahabat Hasanah :)
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 17
Assalamualaikum Sahabat Hasanah. Kamu pasti sudah tau kan, bagaimana besarnya dampak dari pemakaian plastik untuk lingkungan kita? Nah, BNI Syariah udah untuk menjaga lingkungan dengan mengganti penggunaan plastik dengan bahan yang mudah larut dalam tanah.
Reply Retweet Like
radhika Oct 16
Replying to @BNISyariah
jawaban : 1 - 9 6 - 7 5 - 2
Reply Retweet Like
Budi R #MiFan Oct 16
Replying to @BNISyariah
Waalaikumsalam kak, ini pasangan kartu Hasanah Card-nya 1-9, 2-5, 6-7
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 16
Replying to @BNISyariah
Ingat-ingat posisi kartunya, kemudian cocok-kan dengan menuliskan nomor-nomornya di kolom komentar ya, Sahabat!
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 15
Replying to @BNISyariah
Jadi, sudah berapa banyak aplikasi fintech yang ada di ponsel-mu, Sahabat Hasanah?
Reply Retweet Like
BNI Syariah Oct 12
Replying to @BNISyariah
Sudahkan Sahabat Hasanah meluangkan waktu untuk berdoa dan mendekatkan diri kepada Allah weekend ini?
Reply Retweet Like