Twitter | Search | |
Search Refresh
Mirza Dikha Aug 17
Light in streets creates the movement of colors. @ Jogjakarta City
Reply Retweet Like
laksita panji wisnu Aug 18
Reply Retweet Like
Mirza Dikha Aug 21
Reply Retweet Like
Michael Timothy Aug 22
Reply Retweet Like
riyan patrick pally 11h
Reply Retweet Like
trulalaa Aug 22
Pengen ngerasain hidup yg seindah ini...
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia Aug 23
Gak berasa yah uda weekend lagi aja yah. Pada lagi ngapain nih? Mending cobain foto kayak Marisa Djemat nih menggunakan Z6 nya, kamu bisa cobain bereksperimen di rumah juga loh.
Reply Retweet Like
riskon as shiddiqie Aug 19
yang original dan lokal itu memang terdepan, support batik Ngalam community... 📷 👚batikngalamcommunity 👒 ___________________________________
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia Aug 18
Happy Monday! Nikon Z6 mempunyai kekuatan kualitas piksel mencapai 24,5 MP loh. Wow banget yah!
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia Aug 18
Karya dari Captain Sukimin Thio yang menggunakan kamera mirrorless dipadu dengan wide angle ciamik dari Nikkor 14-24mm f/2.8 yang menggunakan FTZ adapter. Keren banget kan?
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia 22h
Karya dari official Nikon menggunakan Z6 ini tidak diragukan lagi keindahannya. Harga juga lebih murah dibandingkan yang lain sekelasnya. Buruan ambil Z6 mu!
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia Aug 23
Did You Know? Nikon Z6 lebih dioptimalkan untuk kecepatan dan kondisi low light. Ada yang udah coba? Komen yuk di bawah.
Reply Retweet Like
Fajar Aditya Aug 18
Reply Retweet Like
Dwiki R N Aug 17
Reply Retweet Like
Nikon Indonesia Aug 21
Kamu masih belum punya Z series yang hits banget itu? Kamu ketinggalan banget. Segera cek Z series yang pasti cocok di tangan kamu.
Reply Retweet Like
Reza Njaa Andhika Aug 18
Semua yang kita cari sudah ada dalam diri kita sendiri. Diam dan dengarkan. #2019
Reply Retweet Like
Reza Njaa Andhika 21h
Kita di sini untuk menjalani hidup, bukan untuk membuat semua orang memahami petualangan kita #2019
Reply Retweet Like
riskon as shiddiqie Aug 23
hanya kelembutan hati atas keterbukaan yang tak pernah hilang disaat kebencian coba mendominasi 👒 👚batikngalamcommunity
Reply Retweet Like
faisyal rizqi Aug 22
Reply Retweet Like
Dwiki R N Aug 22
Reply Retweet Like