Twitter | Search | |
Search Refresh
BangYan 2h
Jadi itu beneran twit tahun 2013 dong?
Reply Retweet Like
🧟‍♂️ 7h
Rip kobe
Reply Retweet Like
mangki;bj 13h
Reply Retweet Like
Kang Firman Hidayat Jan 25
dengar lagu ini# lagu kenangan sama Mantan🥺 di Colab# dilengkapi yah. jangan lupa di dan salam satu Nada #cepotghosthunter# Family#…
Reply Retweet Like
Suzan Jan 24
Malam Jumat kamu sudah lengkap dengan spot di tanah Indonesia dan juga , Jangan lupa dengerin setiap Malam jum'at dari jam 22. 00 sampai 00. 00. Dan ingat, dimanapun kamu berada kamu tidak akan pernah sendirian
Reply Retweet Like
Jeara Jan 24
Replying to @dimasardr @jaewonfee
Reply Retweet Like
OFFICIAL NOBAR24 Jan 23
kemarin versi nya Banyak Pemotongan scene & sekarang versi full nya 3 jam lebih bisa nonton, banyak adegan adegan mengerikan di setiap scene nya LInk :
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Tiba tiba Nenek memanggil dari lantai 1, tampak dia sedang membawa kue dan juga segelas susu, dan di belakangnya ada anak kecil Dan ya.. dia Nina.. Padahal dia baru saja main sama aku di kamar
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Makin lama permintaan Nina makin aneh.. Sampai di permainan yang ke 7 dia bilang "Aku ingin jantungmu" Hah?! Kali ini mungkin aku gabisa turutin permintaanya tapi dia tetap memaksa
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Di permaian pertama dia menang, dan dia meminta sesuatu kepadaku. Anehnya dia meminta kuku jariku. Di permainan kedua dia menang lagi, dan kemudian dia meminta sesuatu lagi sebagai hadiahnya. dia meminta rambutku..
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Nina hari ini tampak pucat, mungkin dia lagi sakit kali ya. Akupun putusin buat ngehibur dia Mungkin permaianan tebak tebakan cocok kali buat anak kecil. tapi aku tambahin hadiah kalau dia bisa menebak teka tekiku. Dan mulai dari situ kejadian aneh terjadi
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Waktu itu aku sedang liburan habis UAS ke rumah Kakekku Rumahnya seperti villa yang sudah berusia, sebagian dari temboknya sudah berlumut, banyak jendela disana Di lantai 2 nampak Nina melambaikan tangan ke arahku, ya.. dia keponakanku
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Kota ini makin dianggap aneh karna adanya tentang 'alat berat' yg dikirim langsung dari Jakarta. Semua alat berat dengan nilai sangat mahal itu dipesan seseorang dengan alamat Kota Saranjana dan telah dibayar lunas. Padahal, Kota Saranjana jelas tidak ada,
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Kota ini juga terkenal dengan 'kemewahannya'. Gedung - gedung yg menjulang tinggi, kehidupan yang sudah sangat maju layaknya kota modern. Padahal. jika di datamgi, kota ini hanya berbentuk pulau biasa tanpa penghuni.
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Replying to @rapmafmums
Jika kamu mencari kota ini di Peta Indonesia, kamu tidak akan menemukannya. Inilah mengapa, kota ini semakin diyakini menjadi kota ghaib karena tidak adanya kota ini di peta manapun.
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Kota Saranjana, kota yang diyakini menjadi "Kota Ghaib".
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Merapatlah bagi kamu yg punya pengalaman mistis, langsung ceritain di sms/wa 085640316175 atau bisa mention kesini dan juga bisa lewat OA Line kita di @VXW1531H. Dan tak lupa, nanti akan ada segmen dan juga yang pastinya sangat mencekam. So, stay tune .
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Yaa, kembali hadir setelah lebih dari 2 pekan tidak menemani malam jum'at kamu. Dan pastinya dan akan menyuguhkan segudang kisah mistis agar malam jum'at kamu semakin mencekam.
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Demikian tadi update mengenai Teknologi dan Sains di minggu ini, saatnya pamit undur diri. Tapi jgn kemana mana karena malam ju'mat kamu akan ditemani oleh
Reply Retweet Like
Rapma FM Jan 23
Udah jam setengah sembilan aja ya campusbrainers itu artinya dan harus undur diri dari , Tapi jangan khawatir karena habis ini bakal ada Jadi stay tune terus di 107.5 Rapma Fm.
Reply Retweet Like