Twitter | Search | |
Search Refresh
Ipink Ping Mar 25
Ikut trending ahh.. Follow my new account.. :)
Reply Retweet Like
Ryan herdiawan Apr 25
Reply Retweet Like
Hendri (Jo3 EL) Mar 26
Just tested Mobile: 22.7 Mbps download, 17.0 Mbps upload, 66ms ping. At Padang
Reply Retweet Like
ade setyawan Apr 1
Reply Retweet Like
Yudistira Eka Putra Apr 26
Indosat Ooredoo have a plan to deliver additional 18.000 4G BTS in 2019. Hence, we expect our 4G coverage will reach 87% of total Indonesian population.
Reply Retweet Like
- Apr 13
Stand tall and keep be the number one. . . 1/4 sec at f/19 ISO 200 Pairing with SONY E 18-105mm F4 OSS . .
Reply Retweet Like
Benny Hutagalung Mar 27
“Alone we can do so little, together we can do so much” ~
Reply Retweet Like
Inihbudi Mar 25
"If you're not doing what you love, you're wasting your time." —Unknown
Reply Retweet Like
Ida Tutiek May 12
Reply Retweet Like
Ani Berta Mar 25
Reply Retweet Like
Ida Tutiek Jun 6
Reply Retweet Like
Neng Asti May 7
Reply Retweet Like
Warta Tuban Aug 18
Ini *RAHASIA* !!! Kenalin aku SANDRA ! Sini aku bisikin, bahwa Jaringan kini semakin dekat! Hadir makin luas di Tuban hingga ke kecamatan Palang dan bakal bikin kamu dan eksplor…
Reply Retweet Like
Yasmin Angeline Mar 25
Mendingan makin kuat pas diranjang ,...hehehe
Reply Retweet Like
#SiarannyaDINA Apr 15
Gak perlu khawatir lagi klo mau liburan ketempat pelosok tetaaap bisa updatee kok. Bisa pake jaringan , kan jaringannya sudah menjangkau 80% populasi masyarakat di Indonesia. ___ Berikutnya jalan kemana lagi ya? 😉
Reply Retweet Like
Abiel atan Mar 27
Thanks to yang sukses bikin instalasi bola-bola merah di hampir seluruh pulau. Rupanya ini menandakan jaringan mereka yang makin luas. Jadi dong gak galau lagi internetan kapan aja Gw udah buktiin sendiri dan sekarang giliran lo!cus
Reply Retweet Like
Tonight Show NET. Apr 18
IM3 Ooredoo selalu berkomitmen untuk terus melakukan pengembangan jaringan untuk dukung aktivitas digital masyarakat dengan membangun sites baru di sepanjang tahun 2019! Nikmati jaringan 4G Plus kuat dengan paket Unlimited, Yellow dan Freedom!
Reply Retweet Like
Pak Guru 85 Apr 24
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 19
Replying to @IM3Ooredoo
Streaming selama apa pun, siap mendukungmu! Jadi dan bikin aktivitas streaming kamu jadi semakin lancar kapan pun kamu mau. Gak percaya? Buktikan sendiri kuatnya jaringan 4G Plus Kuat IM3 Ooredoo!
Reply Retweet Like
IM3 Ooredoo Aug 6
Di mana pun kamu berada, gak perlu khawatir internetan! Lancar melakukan berbagai aktivitas dengan jaringan yang makin meluas! Jadi dan lancar streamingan tanpa khawatir jaringan! Buktikan kuatnya di kota mu!
Reply Retweet Like