Twitter | Search | |
Search Refresh
Manzar Bhopali 6h
Going to perform in poetry show with in . Show is for
Reply Retweet Like
Pendekar Sep 21
Replying to @_aditdot
You've got rejected? Really? Wow, I'm surprised~~~ Iya juga sih, it's about our sex performance too.
Reply Retweet Like
Muh Nafi Rizaldi 18m
Sayang, aku kangen | Sama, aku juga | Kangen sama selingkuhan aku | Iya sama, aku juga kangen sama selingkuhan aku
Reply Retweet Like
adelele 41m
Replying to @MonicaTjenardi
YOONGIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Reply Retweet Like
Chapiie Alatas 2h
Jadian berdua, pacaran berdua, putus juga berdua. Kompak, jangan-jangan kita jodoh
Reply Retweet Like
WickyNeza 4h
Kalo dipikir2 selingkuhan itu lbh baik dari pacar, kalo pacar kamu baik ga mungkin kamu selingkuh.
Reply Retweet Like
My Cozy Corner 4h
Replying to @rigenz123
twitter ini tempatnya politik bung! anda teriak2 sana di tempat lain saja!! ?
Reply Retweet Like
Dyna Oktavioni 4h
Replying to @ikramarki
Btw, kalo kita typo, ngetik KUYANG bisa KUTANG loh
Reply Retweet Like
Han Jung Hwa 8h
Replying to @koko_beruang
Iya Gemes sama yang pake
Reply Retweet Like
na🍟 9h
Iyaa tau, katanya si adoranya di hujat sm sesama rpnya bilang berarti selama ini yg diapamerin apa dong? Hilman boongan? yaallah julid gua:(
Reply Retweet Like
Mauki Jadi Pacarku? 16h
» Bersabarlah ketika di hina, karena masih ada pelecehan
Reply Retweet Like
Los Altos Hills Sep 21
Visit to view your upcoming Activities
Reply Retweet Like
👁‍🗨 Simon Brake Sep 20
Watching some of that catch up telly with...
Reply Retweet Like
Leaders at Heart Sep 19
$12,396 in realized savings for a client after working with them for two days. Are you being as efficient and effective as you could be?
Reply Retweet Like
🇮🇩 L u l u Sep 19
.......LOVE AND GAUL
Reply Retweet Like
Graceilla Sugito Sep 19
Tell us about your first school crush! — HOHOHOHO he's my ex 😂 he's very handsome, loves me , suka banget maen futsal, perhatian sekali, gemesin banget :))))
Reply Retweet Like
nanti Sep 18
Baca reply-an gini aja pen mewek, inget pas masi kecil kayaknya jarang banget dapet pujian ato penyemangat makanya gedenya insekyur mulu
Reply Retweet Like
Innsa nee Sep 18
1. Siaappp 📢 2. Let's go. . . . . #2018 # missthatmoment @ Bromo
Reply Retweet Like
Mr. J. Romayo Sep 18
Who is the winner of the marshmallow challenge?)
Reply Retweet Like
Los Altos Hills Sep 17
The SCCLD Bookmobile is in this afternoonm:1- 2pm
Reply Retweet Like