Twitter | Search | |
Search Refresh
Savant 22 Jan 15
: Send used books and office equipment to a local charity or social service agency.
Reply Retweet Like
Novrizal Tahar 4 Jun 18
Reply Retweet Like
Novrizal Tahar 10 Jun 18
Reply Retweet Like
bag for good 21 Jan 15
Replying to @AntiNyampah
Yuk! RT Saatnya kuis berhadiah 2 tas keren dr baGoesID! Caranya: beri tips kamu dalam .
Reply Retweet Like
Tirtajaya Apr 21
Reply Retweet Like
LisaTirta Sep 16
Anda itu di ajak pinter, di ajak ngurangi sampah, trus hp canggih cuma buat selfie doang, manfaatin dong tehknologi biar gak kebelakang banget..!
Reply Retweet Like
TΛLENTΛSIΛ 15 Feb 15
Ini yang akan terjadi bila penanganan sampah gak dimulai dr sekarang dgn baik. Ayo , .
Reply Retweet Like
AntiNyampah 22 Jan 15
Kuis akan ditutup pukul 19:00 WIB malam ini. Sudah berbagi tips2 kamu yg keren2?
Reply Retweet Like
Creadu 6 Feb 18
Reply Retweet Like
DLHK3_bna 7 Jul 17
Jangan lupa botol minumnya untuk mendukung aktifitasmu sehari-hari! Yuk kita !
Reply Retweet Like
Bersih Bisa Kok! 24 Mar 18
Replying to @BersihBisaKok
Jika program 3R (Reduce, Reuse, Recycle) dilaksanakan dengan benar, sampah rumah tangga akan berkurang sampai 90 persen. Mari, kita bantu Pemerintah mengelola sampah. Dari rumah, mulai sekarang. Less Waste, Recyle More.
Reply Retweet Like
CLEANACTION 24 May 16
Rapat di ruang PaSekdishub krn AMDKnya dicuekin, ternyata kita bisa lho..
Reply Retweet Like
unilubis 31 Aug 17
. Persiapan untuk Salat Idul Adha. Bawa alas salat yg bisa dibawa pulang lagi…
Reply Retweet Like
GerakanNyandakSampah 11 Feb 15
Kurangi mengkonsumsi makan yg berkemas,dan biasakan membuang sampah pada tempatnya. dari sumber.
Reply Retweet Like
Earth Hour Bogor 21 Jan 15
, 6 tips simple dari gue, dan jadikan gaya hidup,
Reply Retweet Like
BebasSampahID 3 Feb 17
Ingin punya data tempat2 yang bisa bantu kita dari awal? Login&download filenya di bebassampah.id
Reply Retweet Like
Robby Habibie 7 May 16
Reply Retweet Like
maz nonot 14 Dec 15
DiJepang Dipilah 34? 🙀 Dikita baru dipilah 2 aja masih males 😢 Keren ini 😍👍
Reply Retweet Like
BebasSampahID 22 Jan 17
4 resep : Pisahkan sampah, non-organis ke pengepul, sisa makanan dikompos, sisa (residu) ke TPS.
Reply Retweet Like
AntiNyampah 22 Jan 15
Waks, ada yg share tips dgn cara bakar sampah. Itu dosa besarrrr! Bikin polusi udara yg super bahaya! x(
Reply Retweet Like