Twitter | Search | |
Search Refresh
storewithluv_ Oct 21
READY STOCK!!! Yuk yang mau samaan parfumnya kaya BTS jungkook & seventeen S.coups 🌸W.dressroom 97 April Cotton 🌸W.dressroom 49 Peach Blossom Price 130k/btl (Ukuran 150ml) NEW & ORIGINAL 100% Dom: ciputat tangsel Shopee: storewithluv_
Reply Retweet Like
miera | 亜美蘭 Oct 19
All time favourite REMPEYEK OTAI✨ Berminat? Craving? Tgh survey doorgift? 🤙🏻DM me RM20/Balang
Reply Retweet Like
Revolusi Mental Oct 19
Replying to @revmen_id
Yuk ikutan dan ajak temen–temen kalian untuk berpendapat ya, Sobat Revmen!
Reply Retweet Like
hadiah tudung buat dia💝 Oct 19
Nak bagi hadiah untuk kawan, GF, ibu, atau mana mana orang tersayang ataupun nak buat hantaran?. Anda Rasa gambar dibawah boleh Bantu anda. Kalau boleh jom tekan link
Reply Retweet Like
Sahabat INACO Oct 20
Halo Sahabat INACO! Kuis Detektif INACO hadir lagi dengan kasus yang baru! Untuk tau jalan ceritanya kalian bisa cek postingan ini di Instagram dan Facebook INACO. Ada hadiah OVO/Gopay senilai 25 ribu untuk 4 orang yang beruntung. Lets go!
Reply Retweet Like
Fruitamin Cocobit ID Oct 17
MAU DAPETIN TOTAL HADIAH 5.000.000 RUPIAH GAES? RETWEET DULU DONG!
Reply Retweet Like
Ayo Gerak Bareng Oct 20
🎁 Hadiah bisa jadi tanda cinta & kasih sayang kepada sesama saudara kita, maka sempatkanlah untuk memberi hadiah kepada kerabat kita! Bahkan dalam satu HR. Bukhari, Rasulullah pun menganjurkannya untuk menghadirkan kasih & sayang. -
Reply Retweet Like
8togel Oct 23
8Togelovers, dapatkan keseruan dalam bermain permainan Live Dice. Permainan Dingdong Poker Dice tampilan Live Streaming yang jernih & raih yang menggiurkan hingga 1.100 kali lipat. Terima kasih.
Reply Retweet Like
BHINNEKA.Com Oct 19
Replying to @bhinneka
🚨 X BLUEPRINT 🚨 B'Nerz! Hayooo siapa yang nungguin Bhinneka Quiz? Yuk ikutan nya. Caranya? Cek tweet selanjutnya 👇
Reply Retweet Like
J0eldesire Oct 20
Reply Retweet Like
Leni Wulandari Oct 20
Haloooo adik adik.. Langganan Ruangguru sekarang yuk!! Cuuss hubungi Kak Leni ya ke 085156741540 😊 Ada banyak hadiah menarik 😉
Reply Retweet Like
Novi Malafitri Oct 20
Dapat kiriman kacamata dari ibu syantik @tettyrosdiaty makasih ibu... Sukaaaa..😍❤️
Reply Retweet Like
Sasamecin Oct 23
Reply Retweet Like
Anti Narkoba Oct 20
RT : Nah, buat kamu yang membuat , inilah waktunya untuk menunjukkan kreatifitasmu! Akan banyak untuk video terbaik dan terpilih tentunya.
Reply Retweet Like
Lampu Hias Acrylic 21h
Model bebas, bs pake foto. Cocok unt kenang2an dgn org tercinta, hadiah ultah, anniversary, pernikahan dll, wa: 0896-9769-8990
Reply Retweet Like
StalkerArea51OnTwitch Oct 23
🥰🥰 TQ SAYANG .1 sbb sponsor Monitor ni.. Kalau lepas ni xdpt headshot bertalu2 kat valorant xtau lah hahaha... .
Reply Retweet Like
cher Oct 17
ETTTTTT LRT GIMANA INI KENMA HYUNJIN WADUH !!!
Reply Retweet Like
Pondok Indah Mall Oct 22
Replying to @PondokIndahMall
Reply Retweet Like
Gabanyakgaya Oct 20
Hallo gaes 👋 Aku punya bisnis kecil" an Produknya baru rilis "Photo Bottle" ✨ Cocok untuk Kasih kado buat orang tersayang ❤️ Bisa follow ig @my_colorsss Bisa cheekout via shopee 🛍️ Link shoppe ada di bio ig hyung Bertanya? Dm hyung
Reply Retweet Like
Fruitamin Cocobit ID Oct 21
Replying to @CocobitID
Inget, cuman sampe tanggal 27 Oktober 2020 buat dapetin TOTAL E-VOUCHER 5 JUTA RUPIAH! Awas ketinggalan sayang~
Reply Retweet Like