Twitter | Search | |
Search Refresh
Ika Amelia Feb 15
Give away pulsa 20k buat 2 pemenang, masingยฒ 10k ya๐Ÿ˜‚ aku tunggu sampe besok. Rulles nya gampang tinggal follow twitter ku terus RT. Thx
Reply Retweet Like
๐Ÿป๐Ÿน Feb 15
Give Away ๐Ÿฅณ๐ŸŒธ Album Exo Obsession ver. Exo +Folded poster , photo slide (official) Langsung cek instagram ikutin rules sesuai caption .
Reply Retweet Like
Rafi Feb 15
akun lama gua ini ada kendali jadinya udah ga kepake. dan sekarang gua mao adain give away pulsa 10k dalam rangka akun baru ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. syaratnya : 1. follow 2. like 3. retweet Pengumuman pemenang Malam Rabu...
Reply Retweet Like
Lil ZuNiGA Feb 11
Reply Retweet Like
Rahayyy๐ŸŒท 1h
Hallo minsky๐Ÿ˜ Pilih Saldo Gopay buat beli kebutuhan dapur,kasur,sumur biar hidup diakhir bulan ttep makmur๐Ÿ’ž๐Ÿ’ƒ Kuy ikutan gaessโ˜‘โ˜‘
Reply Retweet Like
Deri 10h
Saldo DANA Please! ๐Ÿ™ Karena kekasih hati, sangat senang Ichiban Sushi Dapat Info dr Aplikasi ada Diskon 60% pas Weekend, wah pas sekali! Semoga beruntung, agar bisa mentraktir pujaan hati. Ikutan Yu
Reply Retweet Like
Bundanya Surya Nugraha 10h
Saya Ingin Saldo Gopay!๐Ÿ’ž Yang mana, nantinya akan saya fungsikan sebagai sarana membeli Token Listrik di rumah, Agar rumahku tetap terang & anak ku dapat belajar dgn tenang karena ada Cahaya.๐Ÿ˜Š
Reply Retweet Like
Hendriyanto Zaki 12h
Happy Valentine's Day Aku mau saldo Gopay buat pesen makan siang saat istirahat kerja. Nggak perlu ke mana-mana tetep bisa makan enak.๐Ÿฝ๏ธ
Reply Retweet Like
sadio 12h
Replying to @poinin_id
Mau saldo DANA buat beli kuota supaya bisa lancar PDKT dg doi:)
Reply Retweet Like
Vera Ariana 14h
Replying to @poinin_id
Saya Mau Saldo Dana karena ingin beli sepatu
Reply Retweet Like
Safira Nisa 15h
< memanggil taekookers yang demen skinkeran > Yuk ikutan giveaway aku di ig~ ๐Ÿ‘€ @ nya sama kok ๐Ÿฅฐ
Reply Retweet Like
M Sahrul Risaldi Feb 16
Replying to @poinin_id
Aku mau saldo DANA buat jajan kalau pas hang out nanti sabtu depan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Lumayan menanti 100rb ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ, kalau sekarang bisa nyari-nyari info promo apa aja dulu di apps Poinin sembari menanti tanggal pengumuman!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Reply Retweet Like
_nat Feb 16
Replying to @cherrisafeibe
Reply Retweet Like

Related searches

makannya · sastra · biduran · jalan · minggu
REDI DoKUSHin Feb 16
Done ka sudah aku follow dan like All FB & IG Username fb : Username ig : @dokushin_redi
Reply Retweet Like
Endra Feb 16
Halo Minpo, Kalo menang mau dapet saldo OVO buat traktir orang rumah pesen Grabfood ๐Ÿ˜ Yuk ikutan Sobat! Ajakin yang lain biar meriah ๐Ÿ˜
Reply Retweet Like
Arysn Feb 15
Replying to @poinin_id
Mau Saldo Ovo, buat ongkos Pulang Sekolah
Reply Retweet Like
KATAJI BAGJA PRIMA Feb 15
Reply Retweet Like
DjoerigSalawe Feb 15
Ada hadiah pulsa Rp100ribu nih untuk masing2 3 orang pemenang dari Tanggal berapa tayang di bioskop? Jawabnya kudu pake pantun kreatif! Cuma sampe 18 Februari 22.00 PM.
Reply Retweet Like
cucu dari popaye & olive Feb 15
Replying to @FiersaBesari
Nitip ya bung Yuk ahh di order/di follow tembus 500k follwers ada give away setiap bulan nya barang murah ga murahan yang mau tanya tanya bisa DM or wa
Reply Retweet Like
Hann Feb 15
Saya mau OVO karena setiap hari berangkat dan pulang kuliah pakai grab & ngandelin promo2nya. Dan kebetulan saldo sya menipis Ayo ikutan juga sobat,
Reply Retweet Like