Twitter | Search | |
Search Refresh
Pemuas_Wanita 29 Mar 18
Reply Retweet Like
Anggara 15 Aug 18
Reply Retweet Like
Si Cool Dec 30
Open malam tahun baru harga spesial..COD/DP NO GAY! Bisa Include (Kostan) atau Exclude Buat pelajar mahasiswi mbak tante Dm for more info
Reply Retweet Like
Mas Dec 3
Kusus tante Binor . Gausah nunggu saya update, lngsung DM aja, kalo cocok lngsung saya eksekusi buk
Reply Retweet Like
Pemuas_tante Nov 27
Buat tante yg lagi butuh pelukan ml bisa hubungi saya 085867236479 umur 22th main santai jogja Serius WA/DM
Reply Retweet Like
Gigs Nov 17
Open BO ibu-ibu, cewe kesepian, tante tante. No guy no homo. Masih ada slot
Reply Retweet Like
Scofield Sep 11
Reply Retweet Like
ANDI SETIA PARTNER Jul 23
kok mendadak pengen buat video coli yah.... yuk RT biar semangat ngocok nyah....
Reply Retweet Like
Penyayang Tante Magelang Jul 6
Reply Retweet Like
Sss Jun 9
Reply Retweet Like
Mr.Paijo 10 Dec 18
Area jogja,magelang. Khusus cewe, tante tante kesepian, no gay. Yang butuh di puaskan sampe banjir, langsung dm aja, nanti wa langsung di share lewat dm. Cus main pestol aku say..
Reply Retweet Like
Scofield 1 Nov 18
Reply Retweet Like
Scofield 19 Oct 18
Next day bo selesai jam 12 ya, awake nyong ambyar 😢😢 Kalo ada yg mau siang fleksibel aja, sesuai jadwal kuliah
Reply Retweet Like
love your sex 20 Sep 18
Reply Retweet Like
Sayang emak-emak 3 Oct 17
kluar brapa kali ya?eh 😂 invite aj bbm ku yg mau y.
Reply Retweet Like
Sayang emak-emak 3 Oct 17
yg mau blingsatan juga mak2 tante2 lngsung invite bbm aj y.
Reply Retweet Like