Twitter | Search | |
Search Refresh
MasJakarta May 14
Reply Retweet Like
massage bahagia May 31
Reply Retweet Like
Hengky Prayoga Feb 26
Reply Retweet Like
69 Apr 3
Reply Retweet Like
Ahmad Pijat Solo Jan 24
Reply Retweet Like
Divo surabaya Apr 4
Reply Retweet Like
CS Dec 2
Reply Retweet Like
Bali Bandidos Nov 8
Banyak yg DM mau gabung ama gw. Gw klarifikasi yach, gw nggak open member, kl mau jd member dm ke @gigolofrst1 bukan ke gw. Soal kota tempat tinggal loe lg sepi atau nggak jg bkn slh beliau tp tergantung pd permintaan klien.
Reply Retweet Like
Rememberme Nov 17
Reply Retweet Like
Prtma 59m
Reply Retweet Like
PENYALUR GIGOLO 8h
Reply Retweet Like
PIJAT PASUTRI & STW (stay jakarta) bisa luar kota 10h
Open bO gigolo jkt ⛔yang lagi kespian buat ibu ibu tantetante cwek kespian janda mahmud ⛔service ☆jilmek temanjalanjalan massage DLL full service info dm💌privasi aman
Reply Retweet Like
fahrie Jul 3
Reply Retweet Like
Lelakimuuu Jun 29
Reply Retweet Like
All_style Jun 28
ayuk yang mau hari ini sekitaran jaksel.. DM for contact
Reply Retweet Like
PENYALUR GIGOLO Jun 27
Reply Retweet Like
achmad Jun 26
pengen deh jadi simpanan tante tante. biar jadi orang yang nemenin didalam kesibukannya😙 gimana ya caranya? tante minat sama aku 18y.o muda area jakarta bisa dm ya
Reply Retweet Like
GeoVan Jun 26
083173180899 Buat yg mau di jilmek, pijat plus plus pijat enak jago jilmek khusus wanita
Reply Retweet Like
jakarta pijat wanita++081316932908 Jun 21
Reply Retweet Like
#GigoloJakarta May 25
Reply Retweet Like