Twitter | Search | |
Search Refresh
fadila arfi 14 Jan 14
Unfollow akhh ^,^ , ,
Reply Retweet Like
Zara 10 Sep 18
Gue kira AKUN itu BEDA Ngakunya sig NETRAL Faktanya kagak 😜😜😜 dikira aku buta huruf kali ya akun munafikun
Reply Retweet Like
vikingcimahipersib 22 Oct 18
Sampai bertemu di udara,,kami tunggu komentator terbaik anda
Reply Retweet Like
T€h_TJELOEP Nov 11
Tiap hari lihat TL di tweetland sdh sngat tdk sehat,saling sikutan & main narasi kebodohan. Trutama akun TOGOG,sdkitpun blm ada yg mnunjukan kcerdasan? Setujukah akun trsbut? mau dksih tahu pun mereka gk bkal bs mmpu menerima idea positif 🙏🙏
Reply Retweet Like
T€h_TJELOEP Nov 11
Sorry,mau dia tampan,mau cantik,mau pejabat,mau rakyat biasa,bodoh amat, Sekali nongol di TL ane dengan narasi pembodohan dan syndrome kedunguan,drpd ketularan menjadi kaum kelompok mereka lebih baik itu cara yg efisien, 🙏🙏🙏 kebodohan & kedunguan 😑
Reply Retweet Like
Fajar Nur Astuti 25 Feb 14
Replying to @nadiyahhfdh
@nadiyahhafidah1 ehh salah yg bener @Intansoraya_06
Reply Retweet Like
Shania 25 Feb 14
@IntanSoraya_06
Reply Retweet Like
النساء نور 5 Aug 13
Tengok timeline sdh tk selera lg, tweetny GaJe betul.
Reply Retweet Like
yurika miraza 29 Mar 13
Haha bubarkan aja (n) RT : eh, baru tau ada , wajarlah. CACAD kok
Reply Retweet Like
fredianto 30 Apr 13
Haduh hastag malem ini knp bgu.?? ": RT@AJ___29: ok sep thx yee udh mendarat d bb gw nh hehehe
Reply Retweet Like
Sefthyana Putri 17 Apr 13
Hahahaahaha ngeri x ini :D" : @reff_rax38 ,siapa yg mau "
Reply Retweet Like
Fajar Nur Astuti 25 Feb 14
@Intansoraya_06 @Intansoraya_06 Hahaha maaf ya nyepam =))
Reply Retweet Like
Faizal Ichonkz 20 Apr 13
ayoo kita unfollow rame2 biar gada follower, nih admin gk pnya etika..
Reply Retweet Like
Dg Solong 4 Mar 18
Ada yang mau ikut ?
Reply Retweet Like
Arya Kuncoro 21 Mar 13
temen2ku yg baik @kisworoo @bcseptiaji yuk sukseskan :D
Reply Retweet Like
Loudy Luth Loudy Nov 18
Inih yg namanya udang ngumpet di balik renyahnya bakwan.
Reply Retweet Like
Nia K. Haryanto 21 Nov 16
Kirain gosip, ternyata iya. Baru aja kena. Wkwkwkk... aya2 wae!
Reply Retweet Like
CIANJUR BOYS 8 Oct 16
Tiap persib main ngilang giliran tim lain maen apalagi perjisa live twit sampe ke akar2nya😝
Reply Retweet Like
Marianne Grace 1 Dec 13
okee.. siiiaaap... :p RT : hahahha,, jo dg,, wkwkkwk colek kk
Reply Retweet Like
Mila 20 Sep 13
Isnania Tegar Mananda Tabah Durja, langsung RT : Tegar Tabah Durja ! RT :
Reply Retweet Like