Twitter | Search | |
Search Refresh
Kyyy💦 Jun 25
FWBan yukk M25 Looking for girl Vcs or cudle Dom jkt
Reply Retweet Like
Nizar Jun 26
Barangkali ada yang butuh teman atau partner yang anak-anak bisa dm aja, no gay
Reply Retweet Like
Nizar Jun 22
Masa iya sih subuh gini kepengen, mana ga ada objek. Kali aja ada yang mau bareng
Reply Retweet Like
Dean Mar 15
m22 simple aja
Reply Retweet Like
Firman Jun 24
cari F 19-25an buat main kalo minat dm aja me 173 cm
Reply Retweet Like
NineFox Mar 9
nyari cewek yang mau fwb-an. ini second akun kalo mau lebih jelas bisa dm
Reply Retweet Like
Fvcklove Nov 24
Needy nih m21 bandung
Reply Retweet Like
Pecinta memek Jan 21
Bukan jual diri, Akibat di tinggal pacar. Gua jadi haus sex. Ga mau pacaran, cuma mau sex, kntl siap masuk.. Bisa dm ya
Reply Retweet Like
Oliver's Jan 12
mari kita jajaki segala hashtag yang diperlukan di sini. Kejenuhan dan realitas yang stagnan : boring. lets..
Reply Retweet Like
Noisyy Nov 25
Dom bandung ayo kita eueeee... Needy bet - M22 here
Reply Retweet Like
Pecinta memek Jan 21
Butuh cewek sange, pengen nusuk memek dalam dalam
Reply Retweet Like
nanti kita main May 24
mutualan yuk, M20 168cm cari fwb nih dom bandung akun baru, secnd acc. serius? dm aja
Reply Retweet Like
S Jun 21
Reply Retweet Like
gigolo bandung Jun 12
Reply Retweet Like
Rafa alfarizi Mar 26
Diumur gua yg 20 ini baru sadar kayanya gua termasuk no 2 dah, sange banget sama cewe, sayangnya udah putus sama doi, tapi kadang" kalo sange, gua jadi suka sama cowo, jadi fun juga sama cowo, sib nasib 😅
Reply Retweet Like
Bang junet Mar 6
Maybe F ada yang mau nemenin jalan, nonton & ngeroom ? M22 kuliah dom bandung
Reply Retweet Like
Ferdy S Feb 21
butuh temen F buat nongki di bandung. M26 - car
Reply Retweet Like
Dan Feb 12
Reply Retweet Like
Cebong putih Feb 9
Nyari FWB dom Bandung, aku m22
Reply Retweet Like
Febby Kalista Feb 8
bantu rep dong mootku yang cewe , langganan ku butuh fwb katanya , rep & like ya
Reply Retweet Like