Twitter | Search | |
Search Refresh
Kayla Apr 19
Reply Retweet Like
athirah 💤 24 Mar 19
my fav chinese movie 2019 , sebelum ni tak layan chinese movie but this one 😍❤
Reply Retweet Like
Miss 🍋 16 Apr 19
Replying to @CHAn_agassi
Reply Retweet Like
Miss 🍋 19 Apr 19
Replying to @CHAn_agassi
Reply Retweet Like
IG @inasuperstyle Aug 19
No really handsome, but cute and sweet 😁.. Want to see it again and again
Reply Retweet Like
hulkies 24 Feb 19
I belong to youuuu ❤
Reply Retweet Like
SF Cinema 29 Apr 19
จูบหนึ่งหมายความว่าอยากช่วยชีวิตให้เพื่อนรอด อีกจูบหนึ่งมีความหมายว่าฉันรักเธอ ค้นหาความหมายของจูบจากทั้งสองเรื่องใน 1 พ.ค. และ 2 พ.ค. นี้ ที่ 🍿❤
Reply Retweet Like
Kayla Apr 19
Reply Retweet Like
Bagus 28 Feb 19
. Lagi-lagi berasa bioskop pribadi.
Reply Retweet Like
Alvin Xi 25 Feb 19
Reply Retweet Like
SF Cinema 1 May 19
หนังใหม่สัปดาห์นี้ 6 เรื่อง 6 อรรถรส ขนมาให้ชมแบบจุใจ (Sneak Preview 4 - 6 พ.ค. 62 ตั้งแต่ 14.00 -17.00 น. เป็นต้นไป) มาดูกันที่ 🍿❤
Reply Retweet Like
Moviegoers Indonesia 26 Feb 19
Replying to @moviegoersID
Hari Rabu, 27 Februari 2019. Ada satu film zombie dan satu film romcom: * *
Reply Retweet Like
Joycean May 9
Reply Retweet Like
👣 11 Apr 19
lagi nonton udah 16 menit dan masih so so :(
Reply Retweet Like
killua 25 Mar 19
menitik nitik air mata tengok crita cina 😂
Reply Retweet Like
yeng 🥔 16 Mar 19
Alaaaaaaahhh comelnya cerita dia ni 😂
Reply Retweet Like
Subchan 25 Feb 19
Duh besok barengan sama banget nih?
Reply Retweet Like
illy 19 Feb 19
Emo betul tau bila takde subtitle wktu darren wang bukak love letter tu!! 😡 pastu orang cina sebelah react happily sebab diorang fahaammm tulisan cina tuu????!?!?!??!?! Nsjdjbdjskslsoidb
Reply Retweet Like
afi 👑 18 Feb 19
1000/10000” ❤️😭😭💯💯
Reply Retweet Like