Twitter | Search | |
Search Refresh
Monica Amelia GuntaRa 7h
Sory .this is my last update today...ini jadwal ku 2 minggu ini .semoga bisa dijalankan dng diridhoi Papi Allah Bapa + Tuhan Jesus + Roh Kudus + Papi Casper💓 Mami Moli & makluk sesurga.Sehingga hasile menyehatkan +menguatkan saraf kepala & bikin otak tambah
Reply Retweet Like
Spanish open dictionary Feb 11
Meaning of Lempo is the anonymity of 'mayate', is a term used to refer to people with very dark skin...
Reply Retweet Like
BaitulArqam 16h
Sosialisasi STIKES muhammadyah di Pesantren Baitul Arqam. Antusias Siswa Untuk mempersiapkan Masa Depan. Jurusan, Kebidanan, Admistrasi RS dan Teknik Elektro Medis.
Reply Retweet Like
Rahmad Martua Hasibuan 14h
Replying to @RahmadMartuaHa1
bgmn cara kita menanggapi isi berita ?. "jangan ikut . pakai pikiran sendiri, jgn main copas saat ber , jgn mau jd badut dan jadilah penonton " .... mereka yg berdebat sdg menawarkan ide/pikiran ttp andalah yg memutuskan setuju atau tidak..®
Reply Retweet Like
Ayu Dirga Feb 16
Siapa yang bilang pemerintah antikritik? Noh baca !!!
Reply Retweet Like
nadya arista Feb 13
hr 💋 Tukaran ,kira2 apa nya😀 Kok saling tukaran kado ya🎁 Yuk belajar 🙋 Mau dong dikasi 🚗 Tdk mau coklat,murah sih😂 Mnt kado tp sombong,iya lah kan sy modus😜 👯
Reply Retweet Like
Lucía Ló🐠 Feb 13
Esto es de hoy al entrar a un baño PÚBLICO. ¿Por qué coño la gente es tan cerda? Si. Lo que veis en la foto es CACA. Caca, mierda, una toliga fuera del váter...o eso...o que el ojete de la señora o tiene en un lado de la nalga🤷🏻‍♀️...
Reply Retweet Like
newsmerahputih Feb 13
Orang Cerdas Cenderung Keren, Penelitian: IQ Tinggi Bikin Awet Muda
Reply Retweet Like
porciNews Feb 12
¿Podemos potenciar la producción de y leche en las ? ¡Chantal Farmer, investigadora especializada en biología de la , nos dará las claves durante el 2020! ¡Os dejamos un anticipo con esta entrevista!
Reply Retweet Like
Insta_psikologi Feb 12
Reply Retweet Like
Ahmad Helmi Feb 11
Paparan Anies Baswedan Soal Tantangan Masa Depan Indonesia | ILC tvOne (... via
Reply Retweet Like
Diccionario Abierto Feb 11
Significado de Lempo es el antonimo de 'mayate', es un termino usado para referirse a las personas de piel muy oscura...
Reply Retweet Like
Dicionário colaborativo Espanhol Feb 11
Significado de Lempo e o anonimato do 'maionese', e um termo usado para se referir a pessoas com pele muito escura...
Reply Retweet Like
Ukhuwah Anak Kuliah Feb 11
Reply Retweet Like
GreatEdu Feb 11
Kalau LifeX Talks tadi berupa talkshow/sharing session nya, kali ini workshop nya loh, ! 💻 Mancay kan? 🤩
Reply Retweet Like
GreatEdu Feb 11
Reply Retweet Like
pengusaha lokal Feb 11
Kita selalu membanggakan orang lain, hingga kita lupa untuk membanggakan diri kita sendiri.
Reply Retweet Like
Makobar Feb 11
Mitos Atau Fakta Pelupa Ternyata Golongan Orang Cerdas
Reply Retweet Like
Abdul Hamid Feb 10
Replying to @detikfinance
Turunkan standar hidup layak jadi 15 ribu / hari pasti turun tuh angka kemiskinan kan saya !
Reply Retweet Like
PPID Disperkimtan Feb 9
Repost--->Salah satu langkah konkret yang dilakukan Pemerintah Kota Bekasi untuk mewujudkan reformasi birokrasi adalah melalui pengelolaan anggaran secara efektif dan efisien. Hal ini dilakukan dengan menerapkan SAKIP.
Reply Retweet Like