Twitter | Search | |
Search Refresh
Intan Puspita Sari May 23
Sendok ditangan kanan, hp di tangan kiri, dan jodoh tetap ditangan Tuhan. Assalamualaikum calon imam✨
Reply Retweet Like
ehkamu May 23
Mampir doang Muka tegang amat
Reply Retweet Like
gemapratama May 23
Reply Retweet Like
Renie May 23
Vcs yuk...retweet sama follow ya...coment terakhir q dm.
Reply Retweet Like
Goodguy2 May 23
Reply Retweet Like
ش May 23
Reply Retweet Like
es coklat May 23
Haii jodoh kuu minal adzin walfaizin ya >_<
Reply Retweet Like
Mimpi Indah May 27
Reply Retweet Like
Astrid Ainia May 23
Ikutan ah siapa tau ada 🤣
Reply Retweet Like
ؘsashi May 27
Replying to @guegndeng
carikan yang satu server, someone who respect my taste in music/movie, lucu dan gemas. .
Reply Retweet Like
Angel May 23
Lahir batin buat lo lo pada yang msih jomblo selama quarantin
Reply Retweet Like
D A W May 23
Siapa tau lebaran skrg dapet jodoh ya gak 😂
Reply Retweet Like
choklaneto May 23
Reply Retweet Like
Lachibolala May 23
Ini efek karantina skrng mata punya kantung nya(:
Reply Retweet Like
Rhenataa May 23
Ada yg mau gak ya sama single parents mamah muda anak satu kek gue 🙄 F2X
Reply Retweet Like
heters yanglex May 23
Monmaaf lahir batin slur.. Kalo lu gak mau sini gelud kita bgst.
Reply Retweet Like
novita May 23
Halo! aku gabut hhe mutualan aja yuk
Reply Retweet Like
yudaaaa May 23
Disini mungkin ada yeken , yang mau ngundang ke rumahnya buat ngenalin ke papah mamahnya
Reply Retweet Like
Maulana May 23
Reply Retweet Like
cicinn May 25
Mutualan yuk kali aja nemu sahabat pena👉👈 RT+like yaa jfb🥺
Reply Retweet Like