Twitter | Search | |
Search Refresh
Safira Nisa May 11
Emptying my glass for 🍷 Weekend pertama puasa, seneng banget bisa ikutan kelas Maybelline untuk konten kreator🖌. Hope to learn a lot from this session! Thank you for coming to Bandung🌸 . .
Reply Retweet Like
Rara Maharani Oct 20
Bring Out the boo!! Yeay finally today @nyxmakeupid event with heidianatjahjadi mmurwanti . . . .
Reply Retweet Like
AxTzuyu Nov 7
Reply Retweet Like
Paseo tissu basah Nov 7
Reply Retweet Like
siapa aku? Nov 7
Reply Retweet Like
anak gembala Nov 7
Replying to @hazelnutch0c0
Rules nya; 1. Retweet giveaway ini, 2. Follow @.thanitmua_ (temen aku) & @.nyxcosmetics_indonesia on instagram, 3. Jangan lupa mention 3 mutual kalian di twitter yaaa! beserta hastag ❤️❤️
Reply Retweet Like
Rara Maharani Oct 15
Reply Retweet Like
buncis✨🌞 Nov 7
Reply Retweet Like
Dewi Anjani Hasanah Soesanto Nov 7
Wah kalo beruntung, ini akan jadi hadiah ulang tahunku di usia 21 tahun. Ayoooo kalian ikutan juga
Reply Retweet Like
sonia Nov 7
Reply Retweet Like
DIAH PUJI RAHAYU Oct 20
Happy banget dan seru banget bisa ikutan BEAUTYHACKATHON x @nyxmakeupid @ Kuningan City Mall
Reply Retweet Like
devita toffanny Oct 12
Helloween is coming... Another helloween makeup base on googling Google😁 Edisi kunyit kunyitan✌️✌️ . . . heidianatjahjadi mmurwanti getthelookid @nyxmakeupid
Reply Retweet Like
devita toffanny Oct 11
Helloween is coming... Makeup Halloween Kali ini aku jadi kucing garong, biar bisa cakar orang yang jahat sama aku😂😂 Mmmmiiiaaauuuuu.....miiiiaaaauuuu . . .
Reply Retweet Like
Nandeh Oct 11
Ma submission for x with Kali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan…
Reply Retweet Like
DIAH PUJI RAHAYU Oct 11
Halloween look versi akoooh @nyxmakeupid heidianatjahjadi
Reply Retweet Like
Bali Beauty Blogger Sep 15
SUPER SYENENG...🎉🎉⁣ Karena Bali selalu menjadi kota yang pesertanya paling heboh paling rame dalam acara dan kemaren itu adalah acara BATCH II dimana Bali menjadi kota pertama sebelum Batch…
Reply Retweet Like
Ebel Sep 15
Reply Retweet Like
Aprijanti Aug 25
Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta Jakarta. Nggak nyesel sama sekali bela-belain foto makeup biar kepilih sama @getthelookid ❤️ Pembicaranya insightful semua, especially dari Instagram Indonesia yang ilmunya belum pernah saya…
Reply Retweet Like
devita toffanny Aug 25
Akhirnya bisa dapet ilmu baru dari heidianatjahjadi Ilmu yg berguna bgt.... . . . @ YELLO Manggarai
Reply Retweet Like
Gadis Permatasari May 1
Keseruan bareng getthelookid x sbyglamsquad . Seneng banget dapet temen-temen baru. Thank you so much ilmu dan motivasinya heidianatjahjadi .…
Reply Retweet Like