Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Search Refresh
UncleDe Nov 19
Error yah
Reply Retweet Like
네나 Nov 23
and then now is searching aka no service 🤦‍♀️
Reply Retweet Like
Developing Telecoms Nov 24
Indonesia to award spare spectrum to boost digital transformation
Reply Retweet Like
Yosuf Mohseni Nov 26
bags $150m from Indonesian mobile operator
Reply Retweet Like
˗ˏˋ Lion Haloho ˎˊ˗ 2h
no service?
Reply Retweet Like
Fadel Putra Gani Nov 25
been like this for almost an hour. lagi down kah?
Reply Retweet Like
Laili Mufidatul Nov 21
Replying to @Telkomsel @tselsorong
Give Awayyy pulsaaa donggg☺
Reply Retweet Like
R i c o 1h
down?
Reply Retweet Like
andrefresli Nov 25
Reply Retweet Like
TempoSlot Nov 23
Reply Retweet Like
Panggil aja iyoo 1h
Baru mo ngirim tugas gangguan mana 22 nya make telkomsel lagi😢
Reply Retweet Like
Cahyo Nugroho 4h
Lama tak checkkk.. Tumben. Sinyal agak mbrebettttt
Reply Retweet Like
Anak Pesisir 🐙 Nov 19
Kuota telpon sama sms banyak banget, bisa gak sih di tukar sama kuota internet 😅
Reply Retweet Like

Related searches

#indosat
detikinet Nov 18
Gojek atau PT Aplikasi Karya Anak Bangsa mendapatkan pendanaan terbaru dalam jumlah besar, kali ini dari Telkomsel.
Reply Retweet Like
Kian Nov 19
semakin hari semakin hebat dengan Speed Upload 0 kbps
Reply Retweet Like
Techbizid Nov 22
Baca selengkapnya: Kompetisi Video Telkomsel Hasilkan 4 Karya Terbaik
Reply Retweet Like
sbalala wyba Nov 21
Berasa hidup di dunia gak ada otaknya pake hidup habis nunggu loading.
Reply Retweet Like
Pandaz Nov 20
Thanks sdah bisa login dan Applikasinha udah ada di IOs
Reply Retweet Like
Indonesia NEXT Nov 18
Hi NEXT People! Karena adanya pandemi ini indonesiaNEXT 2020 mengubah pola pelaksanaan dengan metode E-learning tanpa mengurangi keunggulan peserta bahkan memberikan pengalaman baru dengan pembelajaran online.
Reply Retweet Like
S. Widyadhari K Nov 20
Ini kenapaa? Apa gangguan koneksi bukan ya? Udah dari siang error muluk.
Reply Retweet Like