Twitter | Search | |
Search Refresh
SUPERMUSIC Feb 25
Like father like son! 😎
Reply Retweet Like
gimbalcore Feb 23
Good morning | work fun | love my job | master ceremony | sunday morning free | Gimbalcore
Reply Retweet Like
Gregory Vincent Feb 21
Last week, reunited with at their crushing-power-killer-awesome-headlining show in Depok! 🤘🏻🤘🏻 —>
Reply Retweet Like
gimbalcore Feb 20
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 25
Superfriends, share jawabannya di kolom komentar!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 2h
Superfriends, bersiap! Bakal ada yang baru di channel Youtube Supermusic! Pantau terus updatenya di sini! . .
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 26
Kapan lagi bisa dengerin musik sambil nyanyi dan nari-nari bareng, plus dapet FREE KASPER COCKTAIL pula! Mau tau caranya? Follow IG @wearekasper terus cek mekanismenya. Sikat! ⁣⁣⁣    
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 3h
Sempat ditutup dan mendapat banyak protes, YouTube mengaku itu sebuah kesalahan dan membuka kembali channel ChilledCow, streaming "lofi hip hop radio - beats to relax/study to". Suka dengerin juga gak, bro?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 6h
Superfriends, coba dong share kalimat motivasi buat bermusik versi lo! . .
Reply Retweet Like
Ntis Feb 24
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 24
Lo yang mana nih, bro?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 26
Belum lama ini, Kelompok Penerbang Roket melepas single anyarnya "Dikejar Setan". Mengangkat cerita teguran orang tua tentang banyaknya "setan" kalo hari udah mulai gelap. Superfriends ngalamin? Selengkapnya
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 5h
Rapper/produser Kareem Soenharjo alias BAP./Yosugi datang dengan suguhan moniker anyarnya, Bapak. Kuartet ini merilis lagu debutnya "Jon Devoight" yang memuat ramuan hardcore, punk, jazz dan progressive rock dengan epik!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 4h
Superfriends, jangan lupa merapat ke Kilo Lounge, Gunawarman nanti malam, buat seru-seruan di acaranya @wearekasper bareng SUPERMUSIC, yakni ! See ya! ⁣⁣⁣⁣    
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 23h
Mood berantakan gara-gara sempet kebanjiran kemarin? Jangan kendor bro! Dengerin single perdana @wearekasper, "SIKAT!", dijamin jadi on lagi! ⁣⁣⁣⁣
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 24h
Ini dia yang ditungguin dari kemarin!
 Selamat buat para pemenang kuis The Trip - Danilla! Buat yang belum beruntung, pantengin terus episode-episode The Trip selanjutnya dan ikuti kuis untuk dapatkan merch exclusivenya ya, bro!   
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 25
Memegang kendali garage rock revival di era 2000-an bersama The Strokes, bikin dia akhirnya dicap sebagai salah satu ikon rock n roll modern. Simak selengkapnya kisah Julian Casablancas di
Reply Retweet Like
Sopan Hendra Kusuma Feb 25
TRYBLE MAKER wearetry . @ Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 25
Masih dari keseruan Love Fest akhir pekan lalu, beberapa artis penampil membeberkan tips untuk PDKT dan lagu yang cocok untuk ngedate! SUPERMUSIC telah merangkumnya di sini Superfriends, kalo lagu yang cocok buat lo apa?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Feb 25
Perjalanan @wearekasper dengan segala drama antara personel, akhirnya berbuah manis! Mereka resmi merilis single pertamanya, “SIKAT!” Congratulations, Fam. See ya at Vol.4!🔥🔥🔥 ⁣⁣    
Reply Retweet Like