Twitter | Search | |
Search Refresh
Jodi Lundmark Nov 4
According to a certain three-year-old, Buzz Lightyear is from the planet Krypton.
Reply Retweet Like
Fernhill Beverage, Inc. Feb 5
Reply Retweet Like
OTC PR WIRE Feb 19
Reply Retweet Like
OTC PR WIRE Feb 12
Reply Retweet Like
Pakefield Primary Jan 31
A very big well done and congratulations to all of our special children this week.
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 24
BMTH ajak fans ngintip proses penggarapan album anyar, yang proyeknya dikasih nama BMTH8. Mana para die-hardnya nih? Cusss~
Reply Retweet Like
Buzzfm89.7Aba Dec 3
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 25
Banyak munculnya label rekaman independen bikin skena musik Indonesia tetap menyala. SUPERMUSIC merangkum 6 nama label rekaman independen yang banyak ngeluarin rilisan penting selama 10 tahun terakhir. Cek di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 20h
Menyiasati himbauan , Vincent Rompies gandeng sederet nama musisi buat kolaborasi online. Membawakan bebagai macam lagu lawas yang sempat berjaya di masanya. Tonton aksinya di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 29
SUPERMUSIC merekomendasikan lima film musik buat lo tonton selama . Mulai dari biopik milik Motley Crue, hingga film tentang album ketiga Thom Yorke. Cek selengkapnya Kalo rekomendasi dari lo apa, bro?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 14h
SUPERMUSIC telah mengumpulkan beberapa podcast lokal yang bergelut dengan dunia musik dan sekitarnya. Siapa sajakah mereka? Cek di sini Ada podcast favorit lo gak, Superfriends?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 25
Kegiatan yang dilakuin udah pasti salah satunya nonton YouTube. SUPERMUSIC punya rekomendasi nonton penampilan asik musisi di Tiny Desk Concerts! Kalau versi kalian siapa aja nih bro?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 29
Setelah tur batal, Metallica mulai menyiapkan beberapa hal untuk ke depannya. Beberapa festival juga sudah menunggu penampilan veteran metal ini jika semua sudah kondusif. Baca selengkapnya di
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 30
Setelah sebelumnya hadir berupa map di game battle royale Fortnite, Weezer datang dengan game sendiri. Ialah "The End of the Game", game sebagai promosi untuk single anyar mereka dengan judul yang sama. Cobain di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 13h
Unit pop punk lepas "Maha Benar" dengan kolaborasi bareng . Single yang sekaligus jadi medium mereka tentang anti bullying. Dengerin di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 18h
Menyikapi pandemi, Fender gratiskan les gitar selama 3 bulan kedepan. Caranya cukup mudah, hanya dengan mengaksesnya lewat platform Fender Play. Tetap ada jalan untuk produktif, Superfriends! Daftar di sini yuk
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 31
Mengangkat RATM, Wacko Maria lepas tujuh desain untuk artikel anyar mereka. Mulai dari cover ikonis Renagades, sampai artwork single "Bombtrack" dengan lambang Che Guevara. Ada yang mau beli? Cek di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 31
Ikut andil dalam challenge , sederet nama musisi ikut membagikan foto-foto yang mereka anggap 'malu-maluin'. Siapa sajakah mereka? Cek langsung di sini, Superfriends
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 31
Selama periode karantina, Brainwave Training dan kaos dengan desain ekslusif jadi gagasan Brain Dead dan NTS Radio guna mendukung para musisi dan juga seniman. Cek hal menarik lainnya di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 30
punya cara unik menyikapi social distancing. Ialah "Bersama di Balik Layar" dan "Sesi di Rumah Aja" yang jadi suguhan buat para fans di rumah. Siapa nih yang rindu sama aksi Barasuara?
Reply Retweet Like