Twitter | Search | |
Search Refresh
Berondong 19h
Tante/Stw/ladies
Reply Retweet Like
Blink_W🌍RLDWIDE Nov 10
I've been singing Soweto since Monday 🔥 🔥 Emabhozeni 🚜
Reply Retweet Like
Xxzs Nov 7
I want but i can't . . . . . . . .
Reply Retweet Like
Fiterandreandi Nov 4
Time is klem....
Reply Retweet Like
Sello Nov 6
Reply Retweet Like
Media's Son 11h
is a coward and a who only cares about his political gains and the handshakes that keep him rich.
Reply Retweet Like
Shalza Grasita 46m
Tadi aku dibawain bekel, tapi aku gabisa abisin karna perut sm makanan lagi tidak bersahabat hehe tapi aku uda makan setengahnya yeyy!! !
Reply Retweet Like
mayfly Nov 11
Replying to @thallava
Im afraid to lose you kaya
Reply Retweet Like
the threat Nov 4
Reply Retweet Like
Media's Son Nov 4
It's fuck the , now. Sold out and became clowns for a .
Reply Retweet Like
Shalza Grasita Nov 9
Dari kemarin aku tanya ke bbrp anak academy apakah aku harus ngetweet, tapi klo ngetweet aku takut banget. Tadi pas slesai perform aku tanya lagi ke mereka, dan ada yg nasihatin aku🙂❤ dan aku pikir iya juga ngapain dipikirin hehe !
Reply Retweet Like
Shalza Grasita Nov 9
Hi maaf baru berkabar hehe karna ada sesuatu yg gabisa aku ceritain😊 btw makasih untuk show hari ini hehehe mksh jg gift nya❤ ! jgn lupa hs sama aku ya di sesi 5 jalur 15😋 ada foto sm kak mpen!!!
Reply Retweet Like
Shalza Grasita Nov 11
Gak sabar bgt buat ke Surabaya😆 disana ada handshake uwuwuwu boleh mampir ke sesi 6 jalur 14 kok, santai aja bro !
Reply Retweet Like
Shalza Grasita Nov 9
Besok keyemu di INY lagi ya😉 trs nnti ada offline strategi meeting di sesi 4 ❤ see you kak !
Reply Retweet Like
Shabbir Ahmed 23h
THE best dialogue "காடு இருந்தா எடுத்துகிடுவானுவ, ரூவா இருந்தா புடிங்கிடுவானுவ, ,ஆனா படிப்ப மட்டும் உன்கிட்ட இருந்து எடுத்துகிடவே முடியாது சிதம்பரம்!!!படி, அதிகாரத்துக்கு வா, அவன் உனக்கு செஞ்சத, நீ எவனுக்கு செய்யாத..”
Reply Retweet Like
Shalza Grasita 22h
Makasih yg uda nonton live youtube aku hehehe❤🥕🍊🍎🍐🍊 !
Reply Retweet Like
nadya arista Nov 8
Ngemil2 manja makaroni balado & jus mangga,mantul Sambil insert 🙋 baru ini sy nton acr nya dr 2 sisi Usul min angkat tntg cover2 menguntungkan tdk dr asli & tukang 😂 📺
Reply Retweet Like
Media's Son 11h
Reply Retweet Like
Sonia Ningsih 16h
Enak aja gitu mau ngepost foto, selagi gak ada yang ngelarang :')
Reply Retweet Like
Blessie♥ 19h
Replying to @itsmeJAYLS
HAHAHAHA
Reply Retweet Like