Twitter | Search | |
Search Refresh
Pio Kharismayongha Dec 9
Kebanyakan foto Singapura yang gue liat, menggambarkan saat malam hari dan penuh cahaya. Bulan November kemarin, gue foto-foto pake pas siang. Sehari doang sih dan ini beberapa foto Singapura saat masih terang karena matahari bukan lampu.
Reply Retweet Like
louzeee Dec 9
Reply Retweet Like
Adhy Dec 5
Replying to @samsungID
Goodbye Power Bank. I Love You 6000 mAh
Reply Retweet Like
wepe Dec 3
Reply Retweet Like
Radhen Mas Bedjho Dec 9
Reply Retweet Like
Stacia Dec 7
Replying to @samsungID
Reply Retweet Like
Vivi Dec 8
Reply Retweet Like
Abdullah Dec 13
Reply Retweet Like
чαh. Dec 5
Reply Retweet Like
A B M P Dec 13
Reply Retweet Like
esen 🍨 Dec 9
Stay up to date, no kudet, anti lowbat! 😎
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia Dec 8
Replying to @samsungID
Caranya: 1️⃣ Lengkapi titik-titik cerita di bawah dengan ceritamu, curhat juga boleh 😋 2️⃣ Post di Twitter/IG & mention Samsung, jangan doi ya ntar dikira kode 😋 3️⃣ Pake hashtag 👈 Kuy, ikutan! S&K:
Reply Retweet Like
DJ Dhemitz Jan 15
PROMO SAMSUNG GAESSS SAMSUNG M30S - Ram4/64GB Harga Promo : 3.099.000 Harga Normal : 3.399.000 Spesifikasi :: - Display : 6.4" FHD+ sA...
Reply Retweet Like
Ramune Jan 11
Replying to @chandbra
💯💯💯
Reply Retweet Like
Nawang N. Titisari Jan 6
Akhir-akhir ini jadi sering mati lampu di rumah. untung ada Samsung yg batrenya 6000mah. hahaha. batrenya awet banget emang deh. dari mati lampu kemaren sampe hari ini dipake cuma berkurang setengah aja batrenya!
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia Dec 26
Mau foto bagus tanpa perlu repot ngedit? Pake efek bokeh aja di biar hasilnya tetap kekinian dalam sekali cekrek 📸 Buktiin juga kehebatan lainnya sekarang 👉
Reply Retweet Like
Pio Kharismayongha Dec 24
All I want for Christmas is home. Malang. Dan pasti harus bawa hahaha karena sebagai baterai 6000 mAh-nya gue butuhin. Nyampe Surabaya trus ke Malang lewat tol baru, kerjaannya foto2 di jalan dg Triple Camera yg beresolusi 48 MP-nya. Perfecto.
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia Dec 23
Saatnya coba keawetan yang tak tertandingi dengan 🔋 6000 mAh pada Samsung Bye lowbat, bye colokan 👋 sekarang siap liburan! Coba kehebatannya juga di sini
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia Dec 20
Nge-date bosen gitu-gitu aja? Dengan prosesor Exynos 9611 Octa Core & batre 6000 mAh kamu bisa q-time bareng doi sambil streaming & gaming sampe puas seharian pake . Beli dan rasakan kehebatannya di sini
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia Dec 19
Selamat bergabung menjadi ! 👏🏼 Cie, kamu beruntung deh. Sekarang udah nggak lagi ribet karena lowbat. Biar nggak bingung mau ngapain aja dengan baterai 6000 mAh, mending cek dulu kehebatan lainnya di sini
Reply Retweet Like