Twitter | Search | |
Search Refresh
N.I.R.S 25 Dec 12
You will when you believe *copasliriklagu :D RT : Maybe I will..
Reply Retweet Like
Itaaa 25 Dec 12
Maybe I will..
Reply Retweet Like
Tedo Imanto 3 May 11
Amazing, madrid menang 3 - 0 atas barca
Reply Retweet Like
Ashar Fauzan 10 Nov 10
Seandainya kita punya President seperti Mr. http://myloc.me/e3yZz
Reply Retweet Like
Wong Cilik 27 Jan 18
Replying to @IreneViena @KPK_RI
Adakah niat jahat nya nanti sama tidak ditemukan Niat nya lagi ? padahal Ahok adalah pintu masuk Korupsi yg dilakukan sohibnya ? Seandainya Hukum itu Adil kapan Kita punya penguasa yg Akan menegakan Hukum dgn Adil ?
Reply Retweet Like
Christa Sabathaly 6 Aug 10
Just had the BEST SCENERIC dream. Theme : snowboarding in Alaska! Heheh.. Pas bangun ACnya emang dingin banget sih :p
Reply Retweet Like
- Lala - Sep 9
👳: "Saya nikahkan bla binti human dengan bla bla bla bin alien dengan mas kawin seperangkat alat sholat." 👨: "Saya nikahkan bla binti human dengan mas kawin seperangkat alat sholat." 👩: "Mas... Kok panas?" 👨: "Ha?" ~~~ 🙅: "Bangun kebo!!" 👨: "EMAKKK."
Reply Retweet Like
Farras Abhista 8 Sep 12
Rasanya tu pengen sekarat trus tiba tiba dia dateng ngmong "nggak aku nggak akan ninggalin km kok...."
Reply Retweet Like
R-vokill ♋️ 16 Apr 13
Aku pengen tau nama kamu, untuk kuselipkan dalam doa minta jodoh.
Reply Retweet Like
wan sevent 22 Jun 14
Berharap sisa waktu Pemerintahan SBY semua jalan ∂ï indonesia dah mulus n lebar..jangan cuma ditambal2..
Reply Retweet Like
masih pengen goyang 6 Oct 12
ambisi, boleh tapi kalo berlebih, ga boleh kenapa masih ngejar juga?
Reply Retweet Like
RIMBAWAN BELAKANG PC 25 Nov 13
Mr Sonjaya - Perjumpaan ~
Reply Retweet Like
Asli item Mar 14
___________________ Malam itu, , , Kupeluk erat dirinya, kuletakan dagu ini di pundaknya, kegenggam erat tanganya. Sungguh, , , Terasa hangat. Kita berdua, terlihat begitu mesra. Mimpi di malam itu, terasa begitu nyata. ___________________
Reply Retweet Like
Agung Restu Maha A. 4 May 13
Yap, salah satu impian saya yakni membuat salah satu pertunjukan musical, tradisional maupun modern tapi akan terealisasi
Reply Retweet Like
RADIO SBI FM Situbondo Nov 11
Reply Retweet Like
Agung Restu Maha A. 4 May 13
Meskipun itu beberapa tahun kedepan, jelas pada saat itu seragam tidak lagi saya kenakan akan terealisasi
Reply Retweet Like
DENBANG FM LAMPUNG Jan 20
Reply Retweet Like
DENBANG FM LAMPUNG Dec 23
Reply Retweet Like
DENBANG FM LAMPUNG Dec 17
Reply Retweet Like
Radio Rfm Mojokerto Nov 11
Reply Retweet Like