Twitter | Search | |
Search Refresh
SUPERMUSIC 2h
"Lebih enak jadi vokalis apa drummer, bang?"
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 24
Superfriends, let’s join this! Put a gif/picture of your fave band and tag 5 people to do the same!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 22
Go on and look at you, today is your lucky day! 🤘
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 21
…it all gets better soon! Stay safe, Superfriends~
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 22
Dengan banyaknya musisi yang batal tampil, akhirnya live streaming jadi jalan keluar untuk tetap menghibur para fans. 📹📲 Btw, lo nungguin livestream-nya siapa nih? 🧐
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 26
Superfriends, share dong siapa band baru paling keren yang lo temuin baru-baru ini?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 23
Share jawaban lo dan kasih alasannya!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 24h
gak bakal berasa flat kalau sambil dengerin playlist ini~ Kalau versi lo gimana, Superfriends?
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 4h
Bekerjasama dengan layanan streaming Twitch, kini para pengguna SoundCloud bisa monetize sesi streaming mereka. Cek langsung di sini, Superfriends
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 25
Superfriends, coba susun puzzle-nya dan urutin di kolom komen ya~
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 26
Ada aja cara para musisi buat ngisi waktu luang, salah satunya yang dilakuin sama . Memanfaatkan platform Instagram TV, ia berbagi cara untu belajar bahasa Jepang. Menarik nih, cek langsung yuk~
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 22h
Replying to @SuperMusic_ID
CATAT! Ini dia nih bagian-bagian penting yang gak boleh kelewatan!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 25
Banyak munculnya label rekaman independen bikin skena musik Indonesia tetap menyala. SUPERMUSIC merangkum 6 nama label rekaman independen yang banyak ngeluarin rilisan penting selama 10 tahun terakhir. Cek di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 25
Turut berduka cita atas berpulangnya Hj. Sujiatmi Notomiharjo, ibunda tercinta Presiden . Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan 🙏🏻 __ Foto :
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 6h
kali ini menghadirkan kisah Abel Tesfaye aka The Weeknd yang memulai karir di celah kegelapan R&B, lalu menduduki top 40 dan mampu menembus dua Grammy. 💥 Lengkapnya kisah sang bintang
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 26
Hint: Label independen legendaris asal Jakarta yang merilis album-album dari The Adams, Sore, White Shoes & The Couples Company, dan OST Janji Joni!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 22h
Replying to @SuperMusic_ID
Pastikan cuci tangan pada sumber air bersih yang mengalir dan sabun secukupnya.
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC 22h
Replying to @SuperMusic_ID
Gampang kan! Yok kita biasakan buat terapin cara cuci tangan yang benar supaya virus dan kuman gak punya celah buat menyerang kesehatan kita ya!
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 24
Menghadapi situasi saat ini, Boiler Room tetap konsisten menyiarkan gelarannya. Sederet nama-nama DJ/selector handal yang siap tampil dari rumah masing-masing. Cocok buat seru-seruan di kamar, bro. Tonton di sini
Reply Retweet Like
SUPERMUSIC Mar 27
Sebuah platform kolaborasi interaktif bernama ISOLATE/CREATE diluncurkan. Di sini lo bisa ngotak-atik lagunya Converge, The Armed sampai Chelsea Wolfe! Gokil sob~ Baca selengkapnya di
Reply Retweet Like