Twitter | Search | |
Search Refresh
#MENGGILAIMU 17 Dec 18
Replying to @monstreza
Launching , platform yang membantu kita mengenal track record peserta Pemilu 2019. Tonton di sini, Guys!
Reply Retweet Like
DPP PAN 18 Dec 18
Ketua Umum PAN dan Sekjen PAN menghadiri peluncuran oleh . PAN berharap, Pemilupedia Kumparan bisa memberikan beragam informasi tentang Pemilu 2019. Baik tentang Parpol, penyelenggara Pemilu serta tentu Capres dan Cawapres kita.
Reply Retweet Like
Eva K Sundari 24 Apr 19
Human eror nya di sistem KPU kecil banget - mhn eling, be fair ke KPU: P Mahfud meminta masyarakat sabar menunggu hasil rekapitulasi pada tanggal 22 Mei.
Reply Retweet Like
Huba huba! 17 Dec 18
Malem ini, gue diajak main ke acara launching nih. Banyak caleg yang dateng. Hmm, mana nih caleg yang muka-muka bekasi nih.
Reply Retweet Like
Bakul Sabun @lalunasoaps 26 Dec 18
Rasanya gimanaaaa gitu baca ini. Mantan napi. Nyaleg. Oh well, semoga kita semua jadi pemilih yang pinter ya πŸ˜‰
Reply Retweet Like
Daniel Giovanni 19 Apr 19
Petugas KPPS mungkin tidak terkenal. Tapi, mereka layak disebut pahlawan Pemilu 2019.
Reply Retweet Like
kumparan 29 May 19
Hasil real count Netgrit dan KawalPemilu mengkonfirmasi penghitungan suara yang sudah diteapkan KPU.
Reply Retweet Like
kumparan 29 May 19
Netgrit meminta agar proses administrasi penghitungan suara perlu disederhanakan.
Reply Retweet Like
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ 17 Dec 18
Nyaman banget nongkrong di sini. Udah adem, makanannya banyak, yang hadir rangorang penting pun (kecuali gue) πŸ˜‚πŸ˜­ Ini di acaranya yang bakal luncurin ini malem.
Reply Retweet Like
Arif dharmawan 19 Apr 19
There is no substitute for democracy
Reply Retweet Like
TehNitβ„’ 17 Dec 18
Replying to @kumparan
Reply Retweet Like
#MENGGILAIMU 17 Dec 18
Reply Retweet Like
CNN Indonesia 16 Dec 18
Daftar Pemilih Tetap Hasil Perbaikan Tahap II Pemilu 2019 disebut belum mengakomodasi beberapa kelompok pemilih, di antaranya masyarakat adat. Temukan berita terhangat seputar di sini!
Reply Retweet Like
Bakul Sabun @lalunasoaps 26 Dec 18
Replying to @venustweets
Kalo mau menggali lebih dalam, di banyak juga info2 ringan macam caleg termuda, caleg dengan gelar akademis terbanyak, caleg yg namanya paling pendek dan paling panjang :))
Reply Retweet Like
dokterMade 26 Dec 18
Wow, bisa bisanya menulis daftar caleg dengan gelar akademik terbanyak. Penasaran? Coba cek disini Hayoo jadi pemilih yang smart bersama
Reply Retweet Like
glennmars 17 Apr 19
Replying to @glennmars
Belum ada sujud, tapi okelah; Prabowo Subianto muncul merespons hasil quick count yang memenangkan Jokowi.
Reply Retweet Like
Rumail Abbas 10 Jan 19
"Menghimbau santri Al-Falah Ploso dalam Pilpres 2019 mendatang untuk memilih Bapak & KH. Ma'ruf Amin." -- KH. Zainuddin Djazuli
Reply Retweet Like
kumparan 29 May 19
KPU menganggap penyelenggaraan pemilu saat Orde Baru lebih buruk daripada Pemilu 2019.
Reply Retweet Like
a fictional character 24 May 19
Weirdest ramadhan month ever...
Reply Retweet Like
harr_is maulana 28 Dec 18
Ternyata caleg juga ada yg statusnya tidak memiliki pekerjaan alias pengangguran. Ini terungkap dari data yg didapat semua info dapat dilihat di PKB Parpol dengan Jumlah Caleg Pengangguran Terbanyak di Pileg 2019
Reply Retweet Like